首页

APP 下载 六只脚

回驳—无私【被两人放鸽子,两人车费给半价】

首先,怎么付款我是否有问过给你多少合适,你当时是不是说看着给?给你的时候你是不是也没有说什么?现你又发出贴子批斗我的行为?问,你何意?
活动当天我是迟到了,没到时是不是也和你打过招呼,车上是不也向大家道歉了,你为何还这样挑理?大家都认为是我不对,那你就是对的吗?
身为一领队是不是您先把路认清了再带队?刚上山就不知道怎么走,既然不熟悉此路,为何还要选这条路?车上一路你都在抱怨这次活动赔了,说两个人放你鸽子了,事实上不是说因为你没有确认那个人,所以他才没有参加活动的吗?
上山的路上你是不是也说,回来的时候就得从啤酒溪下撤,说车费高不能白花钱,就让司机往那边开。你认为我们的速度快吗?还没上山呢,就一个劲的休息,可还是有人能在刚上山的时候就掉队了,可想你带队时,有没有参考队员体质?实际强度和活动上也写1.5强度,却把此活动当休闲活动带,导致本应能正常结束活动,却因为您带队不利,所有人晚上10点才安全下到山下,一个8小时就能结束的活动,让您用了12小时完成,7点半我和几个朋友下撤到山下,感谢与到能搭车回去的队友。你有选队员就带一些体力不支的人上山吗?就只是为了营利不亏损,队员的体质都不考虑就带队?是因为你认为别人的安全比你的金钱重要是吧。
12点多你们到达休息区,您说说您带大家吃饭用了多久时间呀!一小时吧。有体质好的人,和你说他们先去大海沱,你很不屑的对他们说随你们便。2点半我到达顶峰,等你们一小时,一直呼叫你,身为一领队怎么呼都联系不上,你带对讲机什么使的呀?你说你对讲不能调频,当时是不是也说按你的频设置,你是不是也说就用我说的那个频率呀,事实那个频率能联系上你吗?
到顶峰,一队员问你话时,你对她很不客气的说她不是你队的,30几个人,不至于连自己队员都不认识吧,而且你是不是也给每个人都发个便于识别队友的袋子呀,您当时有确认一下是否是你队员就理直气壮对自己队友说她不是你队的吗?
4点半时下山,您还一丁点的不着急,明知道啤酒溪下撤时间比较长,当时我是不是也和你提意说找个近些,路程好走些的下撤,你是不是执意要从那里下撤,不管队员的体力是否体支,只为您那保贵的金钱!
我说先下撤时,都快下到顶峰下了,你是否又告知我走的不对,我又折回。您带队不是第一次了吧?4点多的时间所有人不急,领队也没有组织大家,督促大家抓紧时间下撤,避免夜路不好走。事实白天走此路都不易,还有些体力不是很好的人,你有周全队友吗?你有问过大家是否都带头灯了吗?
以前参加过简单生活大哥活动,因路上遇车祸,导致延误路程时间,12点多到的山下开始爬山,当时领队说过,不管有没有到顶峰,3点都要下撤。5点多100人一个不少都安全到山下。
明明5点多,或者最晚7点多就能到山下,您说说您让所有人几时到的山下?您问问都第一次参加你活动的人的看法!
因为你带队不利,让正常活动变复杂了。车费也是经和你沟通过给的。您却还抱怨别人的不是,你说让我看着给,我觉得给你半价不为过。随便大家怎么评价我本人的不是!!!
补充:我不一一回复大家的观点,看了部分帖子都觉得我应该支付全款,那我也认为,这是我做的不对。第一次遇到这样的事,不清楚怎么解决所以问下领队,有何错,当时领队说随便给,在我认为,我回来时没有坐此车,所以给半价。因为以前听说过有队员去时和领队去的,回来时坐错车,是各支付半价解决的。所以我也没觉得给半价不对。但当时和领队说给多少费用时他也并没有说什么,有人说他过于面子,所以没说什么,想问,一个月过去了,然后发来帖子点名批斗一通,何意?有人说,帖子里,是用问号标注,只是想让大家帮忙确认这样付款是否对。如果是这意义为何要点名试问?以至于让回帖人认为这些人不怎么样?每个人都有自己说词。说我没有团队意识,想问当我在为大家着想时,提醒领队有点时间观念,换个路线走有何错?为何让你们如此反驳我自以为事?觉得我提议不是,却还要求我要有团队意识?题目写的就是回驳无私帖子,对他此发表的帖子,我有权给自己辩解吧!大家都说付款是我不对,我接受,但以这样方式向我追要费用,我拒付。
发此帖后,无私给我打电过电话,说把帖子删除吧,别让别人看咱俩笑话。他现也觉得自己利益受损了。但在他发那帖子时,是否考虑过别人利益呢?一个月后的今天觉得自己憋屈了,所以也不让别人好过吗?活动结束后是不是我就把费用给你了?现在追究是不是晚了点???钱是活动结束后回京给他的,当时他说在忙,所以让别人代取 电话里我也说了我给23,他也没说什么,现在帖子里回复别人说,是我当时说只带了这些钱,您能用事实说话吗?即使说,您觉得收得少了,是不也没告知我需把钱补上呢?现所有人都说,付半款是我错,您这样方式就是对的吗?给钱的时候我也让你朋友确认一下了,加上别人的费用,总共73。但过几天你朋友却打电话告知我说少10元,还非说我少给了,现在才发现是这个意思啊!呵,可笑点。顺便澄清,当时问怎么给的时候说的就是给多少钱的事,当时问的并不是我一个人的费用,同行的队友一起代问的。用什么样的方式支付也说过,回京当面给他,所以帮他收取了另一个朋友的费用,给的是伍拾元,当时也没明白为何付50。现没办法找他们澄清此事。如果知道会发生这样事情,一定不会删除曾经的录音,以便证实此事!
感谢所有以自己观点回复此帖的人。回驳无私,是认为他不该以此方式向我索要剩余费用,而且在没有沟通的情况下,让所有人都批评是我的错。回驳结果即使大家都认为付半价是我的错,我也有必要说明情况。大家见议我虚心接受,但此次费用不会补上!这是我最后表态。以后不做其他回复,随你们怎么议论。如有想参加活动被领队拒绝,把我拉黑,也请便。

是AA活动还是自由结伴活动 走到一起不容易  详情 回复 发表于 2014-8-1 12:27
228你有些把自己低看了,都是户外驴友了 不应该这样斤斤计较的!  详情 回复 发表于 2014-8-1 09:22
我只能说LZ真心奇葩。我也户外多年,跟过AA队商队N多,从没遇见过也没听说过半价争议。谁能想到一个户外老驴连这种最基本的户外规则都不懂。人家让你看着给那是给你面子,你真的腆着脸给一半车费人家也认了,还不许  详情 回复 发表于 2014-7-31 18:14
@yannan228对不起,我收回让你删除此帖的建议,我会不时来顶顶这个帖子。  详情 回复 发表于 2014-7-30 16:44
这会不会又是一次无聊的炒作!为什么在领队和当事人的活动履历中都找不到这次活动。。。  详情 回复 发表于 2014-7-30 09:09
赖着车费不交,还发个帖子骂街,泼妇,不要脸!  详情 回复 发表于 2014-7-29 21:36
户外讲究诚信 看到洋洋洒洒、慷慨激昂的文字,能想象出来楼主有多生气,对领队有多不满。其实,你不回复,没人知道你参加活动给半价,  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:45
户外要有团队精神,前后队距离拉开是每个队都不好避免的,大家都是互相照顾下到山底。要是都向你不管不顾自己下到山底到来的车上是等后队还是不等后队。前队都走了都给半价不够的费用谁出  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:17
领队有他的不足之处,但不能因为领队有失误,就少给车费。一般在AA包车活动中自己先走不坐回程车的,都会主动给全价。如果是我,领队让我随便给,我也不会少给一分的。可能是领队以为你会给全价,就随便说了句随便给  详情 回复 发表于 2014-7-29 18:13
此活动6月28,活动结束后,就把费用给领队了,现7月28日看到无私发的贴子,不知这什么意思!  详情 回复 发表于 2014-7-29 17:31
如果他这个活动是营利的,那我支持你。 如果他不是营利的,那我觉得你应该先付费后再声讨他的不足。 大家都有说话得权利,每个人心中都有结论。 多点包容,生活更美好。  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:52
户外情结: 剪不断,理还乱。 愿都开心!  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:34

如果队员中途退出 给半程  剩下的钱 其它队员AA 我们是这么做的

说这话是不负责,是SB  详情 回复 发表于 2014-8-1 10:14
你们是哪个队伍,我也去中途退出  详情 回复 发表于 2014-7-31 09:37
同意老SU 和奶茶 和突出 的观点,玩儿得少,还没见过其他方式。  详情 回复 发表于 2014-7-31 00:30
同意老SU 和奶茶 的观点,多年来也一直是这样做的。  详情 回复 发表于 2014-7-29 21:07
别说中途退出了,就算活动的前一天晚上突然身体不适,无法参加活动,都是要先给领队打电话,然后再把车费A上,因为车费是以报名确认的人数来A的,而不是以实际达到的人数来A。我发的包车活动里也经常有中途退出的,  详情 回复 发表于 2014-7-29 20:15
无私发的那个帖第9楼,是你的回复吗? http://bbs.lvye.cn/thread-1045086-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:38
体力不足中途退出那是你个人的事,不能因为你自己的原因让所有人多替你A车费,车费就是按人头均摊,只要你报了名,出发时因各种原因来不了,或者中途下撤都要把你那份车费一分不少的出了  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:21

什么领队

不明真相别乱说,听信一面之词  详情 回复 发表于 2014-7-29 21:38

我玩纯A,所以没这些烦脑

无私姐也是纯A 但是 他活动带的人多 所以。。。  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:48

紫月C 发表于 2014-7-29 15:44
我玩纯A,所以没这些烦脑

无私姐也是纯A  但是 他活动带的人多  所以。。。

{怒了!}息怒,妞

这不就是好领队么 跟这个走 以后  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:22

原来如此。

酱紫啊  详情 回复 发表于 2017-8-11 13:23

“理愧”者多也

5分拿走了

哈哈  我就看这个链接了啊/...不知道 领队是谁  单看这个说明  觉得 领队很奇葩!~!~  
实话说 13年-14年 新领队很多 很多... 质量 就不好说了 大家慎重选择 .
带队3-4-5年的 领队很多 看履历呗  休闲  自虐 线路 都有  
新领队 不靠谱 报队 慎重   
切忌 看领队履历 个人履历 和带队履历 人都是新人的话 带队能靠谱么 至少 是有待观察吧

顶,新领队就应该自律下,别仗着体能好就随意带队,出了事后悔莫及!  详情 回复 发表于 2014-7-29 19:31