首页

APP 下载 六只脚

[管理] 免费申请绿野骑行专有旗子,领取头巾,骑士们赶快来吧

绿野骑行专有旗帜和绿野魔术头巾现开放申请,欢迎各位骑行领队、会员免费领取。

绿野骑行旗帜规格大小:
大旗:120cm*90cm
小旗:60cm*40cm
绿野魔术头巾:

领取规则:
一、成为备案领队后,第一次发布且成行一次活动,发布活动照片帖后可领取头巾50条、小号或大号旗帜1面。
二、2014年发布活动数量达到以下任意一种条件可申请,每个队伍每年最多可申请2次;
      1、发布活动数量累计达10次且成形的,可领取头巾50条、小号和大号旗帜各1面;
      2、发布活动数量累计达20次以上且成形的,可领取头巾100条、小号和大号旗帜各1面;
三、特殊活动可联系管理员,直接申请头巾旗帜支持。
申领成功的,可以获得绿野骑士勋章。

以上所发生的邮递费用需自理,支持自取!
领取头巾和旗帜后,活动结束必须在照片征集帖中有露出,露出照片数量不得少于三张,照片中必须包含绿野头巾和绿野旗帜,达不到要求的领队将取消下一次申请资格。

领取头巾和旗帜后,活动结束必须在照片征集帖中有露出,露出照片数量不得少于三张,照片中必须包含绿野头巾和绿野旗帜,达不到要求的领队将取消下一次申请资格。
请申请绿野头巾和骑行旗帜的领队将对应的绿野ID、邮寄地址、联系电话、活动链接发送QQ至:243981197
支持自取!
公司地址:北京市朝阳区安定路1号奥林匹克体育中心体育馆169号。
联系电话:010-84437828-8024

【轮印中国】早晨从运动开始--绿野骑行旗、绿野魔术巾伴骑友高铁东站行 http://bbs.lvye.cn/thread-1049517-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-7 11:59
精彩活动。

不骑行,但是有时间找卡爷要一条头巾去,可否?

我属于备案领队,已经发过两次以上的活动,可以直接领取吗?

可以。  详情 回复 发表于 2014-8-1 14:42

oО峰╭峰 发表于 2014-8-1 13:58
我属于备案领队,已经发过两次以上的活动,可以直接领取吗?

可以。

我要是去领取的话,需要带什么证件吗?还有就是我周一到周五都在上班,可以找人代领吗?  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:43

爷的卡 发表于 2014-8-1 14:42
可以。

我要是去领取的话,需要带什么证件吗?还有就是我周一到周五都在上班,可以找人代领吗?

【轮印中国】早晨从运动开始--绿野骑行旗、绿野魔术巾伴骑友高铁东站行
http://bbs.lvye.cn/thread-1049517-1-1.html

我要。在哪领取呢

申请申请,这点都不够发的

活动、精彩!我们这还没有绿野骑行的团队。