首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 北汽新能源E150EV购置税问题近乎完美的解决方案出来啦!快来点赞!

最近准备买北汽新能源E150EV的大伙们,恐怕都在纠结9月1日免购置税这政策呢吧?
要说实话,现在买其实还不错,毕竟“卫蓝先锋”优惠大,便宜5万,早买早享受,省得整天挤地铁了。可我怎么就觉得这免购置税政策享受不到,心里别扭。
但你说现在不买吧,这活动也不知道什么时候结束了,好像说是8月份就没了,到时候优惠没了恢复原价,那就又10几万了啊,到时候免了购置税也亏,心里更得难受。
上礼拜天为这事跑4S店转了一趟,那边那些工作人员一通“教育”我啊,总算让我整明白一件事:购置税这个现在问题不大,4S店那有优惠方案出来了已经!
参不参加“卫蓝先锋“?必须参加!5万的优惠不拿白不拿!
免不免购置税?免!绝对不能吃这亏啊!
不卖关子了,这就把方案分享出来。先声明啊,这个是正经咨询过4S店后说的,可不是我瞎编啊!当然,你也可以不信,自己去问问就知道了:
现在去他们4S店,要是想享受补贴跟免税双优惠,其实特别简单,就是先交2W定金(那边说的是有特殊情况下给退,一般都不退的...这个也理所应当),然后等九月份了再来办手续把车提了,这样4S店还会按优惠价给你交车,到时候政策又正式开始实施,购置税也没了!
我大概算了算,现在办齐手续大概9万8那样,按我说的这方法,9月份提车,大概能到9万1那样,到时候苹果发布会也完事了,将近7000块,新iPhone、iPad啥的松松整一个了!
这方法唯一的缺点可能就是时间吧,拖得长了点,一个多月,等于再憋上一个多月没车开,但我觉得我还是能接受,这没车都多少年了,差这一个月?省7000块呢,到时候心里也不别扭了。车有了,iphone6有了,我觉得还是划算。

OK,说完闪人~~~有用我这法子的请叫我雷锋~~~~~!欢迎赐教更高明的点子!

楼主说的非常有道理,我个人是这样认为的

这个活动8月份就没了吗?我千万不能错过了!