首页

APP 下载 六只脚

20140803日徒步:天门关-乱材沟-天生桥-东关口

户外有风险,责任自负,请量力而行!
【徒步线路】:天门关-万财沟-天生桥-东关口
【集合时间】2014年8月3日(星期日)早上7:30
【集合地点】天门关口
【活动强度】AA级,15公里左右,部分路段有爬升,恐高者绕行
【出行方式】约伴徒步
【费用】公交车费自付,不收任何费用
【公交介绍】可乘6:00的833路或自驾
833路(胜利桥东-东关口)运营数据(仅供参考):单程27.6公里;单程运行50分钟;胜利桥东发车时间:6:00 8:20 11:00 15:00 18:00(冬季)18:30(夏季)。
【行程安排】各位驴友早上在胜利桥东可乘6:00的833路或自驾,7:30天门关口集合。集合后,清点人数,讲解注意事项;7:40左右向万财沟进发,大约一个小时后到达万财沟口,稍做休息,向沟里爬升前进。沿途欣赏原始风光,穿行在浓密的树丛中,途中会有部分较大的爬升,9:00左右到达沟底后,右切上山,约12:00到山顶较宽敞的地方,埋灶做饭。用餐后,沿山梁向天生桥挺进,会有较大下降。约15:00到达天生桥,休息照相后,再徒步向东关口公交站集结,17: 00左右各自乘公交车回家。
【天气预报】22℃到33℃,多云微风
【装备建议】1、必备装备:登山鞋/户外鞋/徒步鞋、登山包、护膝、登山杖、4雨伞、魔术头巾、运动眼镜、手套、装垃圾用的塑料袋等;
2、饮用水:3-5L水/功能饮料,喝不了凉水的带保温杯装热水;
3、食物自备:面包、水果、巧克力、肉类、午餐均可;
4、至少携带一种移动通信设备,如手机、手台等;
5、药品选配:藿香正气水、葡萄糖口服液、创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、个人特药等。
【驴友要求】:
1、无不适合户外运动疾病。
2、有安全意识、团队协作精神。
3、要求参加者有完全行为能力,有一定的户外活动经验,参加过户外运动,认识到在户外活动中可能存在的风险, 自愿在户外活动中对自己的行为后果负完全责任。要求参加者自行购买户外保险。
【注意事项】
1、参与者必须有团队意识,一切以团队为重不得私自行动不听指挥。队员之间必须相互体谅,男驴友应无条件帮助有困难的女驴友,要做到互相帮助,有团队协作精神。
2、户外运动有风险,请参与者谨慎考虑后参与,听从领队安排,严禁迟到、喝酒、擅自冒险行动、离队。
3、注重环保,自带垃圾袋,除了脚印什么都不留下,除了照片什么都不带走。
4、如遇下大雨、下大雪、冰雹、地震、台风、泥石流等意外情况发生,活动自动取消。
【免责声明】
1、本活动纯属非营利自助户外活动,发起人和领队只是热心户外运动不做任何盈利。户外具有危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任。
2、领队和管理不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险及后果负责。
3、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,领队和管理不承担赔偿责任。非参与发起群的驴友(即外挂)如遭受人身及财产的损害,由其带领者负责。
【活动发起群】
绿野户外网山西版、太原刀锋户外群
好想跟你去。有小恐高,怕出洋相。上周在水井附近迷路,包开了,丢了帽子和饭。我去道红里了,能看见我的车。

这段路没有绳子是有点小风险,主要是断崖处太滑了。 昨天80多号人,玩的很嗨。  详情 回复 发表于 2014-8-4 10:12

你积分那么高,高深莫测超过峁上的峡谷。你是纪检办的吗?伙路坪还值得北京的纪检?  详情 回复 发表于 2014-8-2 14:43

基建办 发表于 2014-8-2 14:26

你积分那么高,高深莫测超过峁上的峡谷。你是纪检办的吗?伙路坪还值得北京的纪检?

凌小 发表于 2014-8-2 14:43
你积分那么高,高深莫测超过峁上的峡谷。你是纪检办的吗?伙路坪还值得北京的纪检? ...

{大笑}

凌小 发表于 2014-8-2 12:49
好想跟你去。有小恐高,怕出洋相。上周在水井附近迷路,包开了,丢了帽子和饭。我去道红里了,能看见我的车 ...

这段路没有绳子是有点小风险,主要是断崖处太滑了。

昨天80多号人,玩的很嗨。

我从靶场出来,看到好多车,心里好遗憾。80多人浩浩荡荡,好有气势!我一有一点恐高,从不问架山的事情。啥时候去风子地,我想去  详情 回复 发表于 2014-8-4 14:43

浪子规 发表于 2014-8-4 10:12
这段路没有绳子是有点小风险,主要是断崖处太滑了。

昨天80多号人,玩的很嗨。 ...

我从靶场出来,看到好多车,心里好遗憾。80多人浩浩荡荡,好有气势!我一有一点恐高,从不问架山的事情。啥时候去风子地,我想去