首页

APP 下载 六只脚

[户外游记] 【不见不散】你若盛开,笑靥如花,清风自来----致兄弟登山队

那一天,我穿着牛仔短裤,背着单肩包,散着长发,手里拎着一大包刚从物美买的零食,包里放了一双平底凉鞋,穿着一双休闲布鞋,去了后河,以为去逛公园。

然后,我触碰了一个群体,认识了一些人,看见了一些以前没有见过的风景,没有喧嚣,没有利益驱使,没有隔阂。在认识新朋友的路上,我们不见不散。

那么的喜欢盛开的小野花,每次看到漫山的小花都忍不住多拍几张照片,却舍不得去摘一朵,因为她属于大家,她还在盛开,她需要大家的呵护。欣赏美景的路上,我们不见不散。

每次户外出行,随身带一个垃圾袋子已成为一种习惯,自己制造的垃圾自己带走,同时也提醒其他人爱护环境,留下的只有照片和欢笑。环保的路上,我们不见不散。

领队的背包,总是比别的队员重好多,除了个人吃的,喝的,用的外,还医药包,一次性雨衣等各种备用品。阳光、石头还有可可,收队收的很有耐心,赞一个。上不去的坎,总有人能伸出手拉后面的人一把,我们不让任何一个人掉队。在互相帮助互相鼓励中,我们不见不散。

一遍又一遍的刷着绿野,为的是等活动帖子一发出来,立即抢沙发,然后板凳,地板,盖楼房……帖子里最多的是:走起不?顶贴的路上,我们不见不散。

燕儿姐的肘子很赞,飞飞的鸭脖味道很好吃,慧慧的饼干很香,西瓜背上山吃很甜,山上煮的泡面最好吃,番茄做的胡辣汤很好喝,云端做的红烧鸡爪很入味,石头的炸丸子很有家乡的味道,鹏鹏的牛肉干很给力,还有,群主很能喝酒,可可唱歌很好听。腐败的路上,我们不见不散。

美丽的海坨山上,金莲花盛开,云海围在腰间,累的走不动的时候,看见有拍照好看的地方,立马冲过去,各种拍照,各种欢乐。好朋友,无论我们以后在哪里,我们在海坨,不见不散。

黑叔端着一满杯白牛二说,十年后,还能有谁还在北京,还在这里喝酒?然后大家都沉默了。希望十年后,我们依然不见不散。

我们来自四海,有着不同的经历和生活,甚至有的有年龄差距,但是我们有者共同的爱好,有着共同的话题,户外的道路上,我们不见不散。

爱生活,爱户外,我们在绿野,不见不散……

花一样的心情!花一样的笑容!  详情 回复 发表于 2014-9-12 10:08
一起走过的日子........  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:17
美女领队  详情 回复 发表于 2014-8-3 12:55

评分

美女领队

burning自由 发表于 2014-8-3 12:55
美女领队

{打招呼}

一起走过的日子........

哈哈,从淑女变成女汉子,依然开心  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:19

尘烟 发表于 2014-8-4 09:17
一起走过的日子........

哈哈,从淑女变成女汉子,依然开心

石头2013 发表于 2014-8-4 09:21

依依,你又煽情啦哈,看得我好伤感。这是要干嘛。

想让你唱歌给我听啊  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:46

keke8222 发表于 2014-8-4 09:44
依依,你又煽情啦哈,看得我好伤感。这是要干嘛。

想让你唱歌给我听啊

这个很简单啊,改天给你唱哈。  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:52

tantaiyiyi 发表于 2014-8-4 09:46
想让你唱歌给我听啊

这个很简单啊,改天给你唱哈。