首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 屌丝分享成功逆袭心得:邂(lie)逅(yan)从吃饭开始!!!

身高一般,发型传统,相貌过目即忘,爱好打LOL,周末死宅,所以平常的娱乐活动不多,甚至有时主食都以泡面代过,这样一个月下来的工资掳活自己还是绰绰有余,综上所述我就是传统的屌丝标配一枚。

原本我的生活不出意料的话会一直这么屌丝下去,直到朋友给我介绍了一个妹子。

妹子是标准的女神配置,水灵大眼,白皙皮肤,黝黑长发,在还没有见面前就已经对着她的照片用掉几卷纸了(是为了擦犯花痴的口水别想歪)。介绍认识的朋友说要我定好见面吃饭的地点,越高大上越好,否则癞蛤蟆想吃天鹅肉这肉吃不吃得成会是个很大的问题。对嘛,给妹子的第一印象很重要这我知道,但是对我这种吃惯了泡面的屌丝来说,要找一家既高大上又能在我承受范围内的餐厅,我不禁陷入了深深的沉思。

我最终还是采用了屌丝的惯用伎俩:团购!在团购网上开始展开地毯式搜寻,琳琅满目的团购信息很多,可就是没有让我一眼瞅出高大上的感觉来。忽然瞥见有一家毛家饭店,我边看边愣神,毛家饭店一向中以高档湘菜闻名,如今也摆起团购来了,开始走亲民路线?再细看了一下菜单`````啊哈哈哈顿时我就拍桌仰天长笑,老子这几年的泡面不是白吃的,这点消费水平我摆桌酒席都不成问题!于是愉快地决定选在毛家饭店约妹子吃饭

装修的富利堂潢的毛家饭店

见面那天,我比妹子先到毛家饭店环视了一周,果然是走精品湘菜路线,非常气派,装修得非常上档次,我选一个靠窗的位置坐下,服务员个个都是美女而且热情,菜品也十分有特色,最重要的是价格非常符合像我这样的屌丝。我点好菜之后就是万菜具备只欠妹子了~

双椒蒸鱼头,楼主的大爱,口水流下来有木有~~~

双椒蒸鱼头,楼主的大爱,口水流下来有木有~~~

椒盐虾,外焦里嫩,又酥又脆,,椒盐的香味配上虾的鲜味,现在还怀念那个味道,有机会一定还要去毛家饭店点这道菜

毛家饭店出品非常精致,色香味俱全,味道很好,很上档次,相亲宴客都不丢档次,价格又平,在网上团购或遇上店里面搞活动就更加便宜了。

评分

看起来好美味哦,赞一个

毛家饭店我也吃过,味道是不错,下次也点它家的椒盐虾试一下

你们一定会问后来妹子来了没,我就知道你们这些围观群众就想等着看我热菜变凉的好戏!而我在这里不就是来拉仇恨炫耀我这等屌丝逆袭成功的心路历程吗.
后来妹子就成了我现在的老婆,第一次见面的地方也是见证了我们婚姻的地方!我到现在还记得当时她在席间边吃着椒盐虾边巧笑倩兮的样子,并且说她也要学会做,有机会要做给我吃。所以她也算是实现了她的愿望并且可以天天做给我吃了^^

所以酝酿着想吃天鹅肉的一众屌丝们,毛家饭店绝对符合你身份而且又是约会加分的神器。你们大可以效仿我,也去毛家饭店来个美丽的邂(lie)逅(yan),我不会介意的~祝大家有情人终成眷属!!(P.S.毛家饭店的美女服务员很多,请叫我红领巾不谢~)

楼主真是把妹高手,一顿饭就搞定一个妹子~~~

不敢称高手,跟老婆比较投缘罢了  详情 回复 发表于 2014-8-11 14:43

看起来还不错,支持一下

爷本良民 发表于 2014-8-7 11:10
楼主真是把妹高手,一顿饭就搞定一个妹子~~~

不敢称高手,跟老婆比较投缘罢了

看起来很美味,支持一下

呵呵,好含蓄的贴子,祝福楼主了~~