首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 苍南雾城活动贴

201482——3日,参加了我们的头领新歌组织的苍南雾城露营、出海活动,一直想写点东西,不仅是对本次活动的留念,也想留下在本次活动中的美好瞬间,分享我们活动中的喜悦吧。此次活动让我认识了更多的驴友 。因为时间上不仅仅是周末,更碰上了每年一次的七夕。连台风都是七夕的节奏。活动人员不仅没有被台风所吓倒,还导致活动爆棚哦,参加人员有2辆大巴。
按照活动计划我们于81日晚19:00从杭州出发,台风也因路径的偏移,台风离我们去的雾城目的地越来越远,但台风过后的后遗症还在,一路上小雨停停歇歇,我们一直祈祷到达目的雨可别下大,能顺顺利利搭好帐篷哦。车上新歌给我们大家玩起了互动游戏,可被输者一直讲冷笑话 ,给我冷的够呛呀。到达目的地得到老天的照顾,雨停了,立即搭帐篷睡觉。晨起拍摄帐篷图,因为是手机拍摄,大家就将就看吧

4照片 008_缩小大小.jpg (15.55 KB, 下载次数: 1)

4照片 008_缩小大小.jpg

评分

早晨被海浪的声音吵醒,则早早的起床看海去了(睡眠时间坚决不足)。一天都在海边度过,晚上进行沙滩活动,有KTV和放孔明灯,篝火因为时间原因则取消了。

晨起留下偶的脚印

晨起沙滩捡到的贝壳

驴友们下海前的准备

这是什么节奏

餐食一部分

首席摄影师只有拍照的份,看我们吃饭(他心里很纠结,我什么时候可以上桌吃饭呢

晚上活动准备开场啦

麦霸们的专场,偶们一直在聆听中

这边孔明灯放去,许下心愿。

孔明灯在空中升起,带去大家美好的祝愿,同时发现一束美丽的光芒从天而降,这是代表美好的祝愿立即实现嘛!

第二天我们早早的起床出海,刚上船大家的兴奋劲都来了,掌舵呀,拍照呀,船越往深海开去,船上人员的反应越来越强烈,小孩子基本都开始晕船了,大人也要坚持不下去了,在我们强烈的要求下,船老大早早的收网上岸,虽然是这样但渔获还是丰收。我们这条船的船老大是为善良的主,因为船上晕船人员比较多,则帮助我们收网并且把帮我们把所有的渔获抬到岸上来 。下次有时间我们还会再去一趟的(偶把船老大的联系方式也要来了,就是为下次的出海做准备)。(灰太狼的口头语:我还会回来的)

在上大船前,我们要转乘小船,因为海滩浅,则需要有人推动船只,看偶们的老大推着多欢呀!

坐在船上的我们喊着123,而男人们则都在海里推着船。此时我们的感觉真是“坐着说话不腰疼的节奏呀”

OK,我们准备出海啦!

看看你们状态都不错嘛,后面能坚持

来几张特写哈,不要告我侵权就好了

我们欢快的游走在海上,后面什么节奏? 被大海给放到了? 还好偶吃了晕船药,要不然也一样的结局!

开始放网捕鱼了,渔获还是蛮丰收的!

我们队伍所有的船只全部回归,大家都在分拣,分类堆放,便于中午烧,看着满满得成果,真是开心呀!

上一张别人船只捕到的鲨鱼

看着新鲜的蟹就直接开吃了,照片也没拍几张{偷着笑}.真的很鲜哦!

最后上张活动圆满合影照 (此照片为 首席摄影师 约翰 杰作,偶盗用一下哈)。