首页

APP 下载 六只脚

[游记] 52人再登红螺山

大虹螺山面积25平方公里,主峰海拔900.8米,南面是绝壁,北坡也较陡峻,称大虹螺山上有僧数十条支脉,伸向四面八方,俗称此山“八面威风”。大虹螺山山巅为玉皇顶,顶端称南天门。多数游人到此后便折路而返,其实只要从山顶跨过就可继续向前,行不多久就可以看到当地人堂。下有石级99蹬,有庙宇房。主峰为山的主脉,另们传说的废旧军用山洞,虹螺山的风景及神秘也才刚刚开始。、,此处奇松傲立,蓊郁青翠,怪石嵯峨,陡峭如削,很容易迷路,不过正所谓“无限风光在险峻”,这里的景致绝对值得您驻足~
这是我的第二次去大红螺山了,这次因为去的人多,我找了向导并安排了2各线路,一组小黄山,一组玉皇顶,我们5点出发后,由于露营所以离开抚顺已经6点了,上次带我们去丹东的司机告诉了我们一个又快又近的路,于是我们选择个这条路,可是那个司机忽略了限高的事,结果我们走了半个多小时的冤枉路,还好10点半我们顺利的见到了可爱的向导大漠和班长,大漠给我们介绍了葫芦岛的地理和我们要去的红螺山的情况,发现我们要走小黄山的人多,可是,由于我们晚了,他先找的向导已经提前出发了。没办法大漠紧急救援来了可爱的正参加婚礼的向导,可惜没记住网名我就临时起名叫小帅哥吧,到了几个地方,我们兵分2路,大漠带32人走休闲路,我们20人改去小黄山,刚开始的一个闷坡,好几个老驴却出现了不适,中暑症状,半个小时的适应期后,症状逐渐缓解,也开始了红螺山的穿越,看到了奇松傲立,蓊郁青翠,怪石嵯峨,陡峭如削,体验到了攀爬的不易,但是这样的线路,这里的景色大家早把一切忘到了脑后,一名攀爬一面激动地说,线路太好了,景色太美了,我们在享受这美景的时候,我们可爱的向导小帅哥却非常的痛苦,因为他今天参加婚礼穿的是拖鞋,拖鞋怎么可以可以上山,他索性光脚丫吧,对,我们的红螺山是他光着脚丫带队的,可爱可敬的向导,谢谢你了,预定时间4点我们2个队伍52人相会山底下,来到了山底下后,更开爱的是我们的寺庙的师傅一壶一壶给我们打水喝,好人真是太多了,我们遇到了好几个贵人才使我们的红螺山之行完美结束

支持好活动  详情 回复 发表于 2014-8-23 21:53
支持好活动!  详情 回复 发表于 2014-8-15 11:38
哈哈 北京怀柔区也有个红螺山 只是跟你的不是一个hong字 这个红螺山海拔最高是1200米之多  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:53
天鸲热的.  详情 回复 发表于 2014-8-12 11:08
人很多  详情 回复 发表于 2014-8-12 08:25
两日活动很精彩!  详情 回复 发表于 2014-8-11 23:35

评分

造型不错.  详情 回复 发表于 2014-8-12 11:09
这是什么节奏  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:15

Zou
有点险。  详情 回复 发表于 2014-8-12 05:37

呵呵,这张有点邪恶  详情 回复 发表于 2014-8-12 09:16

psb (31).jpg (385.67 KB, 下载次数: 0)

psb (31).jpg

psb (28).jpg (429.86 KB, 下载次数: 0)

psb (28).jpg

psb (27).jpg (364.79 KB, 下载次数: 0)

psb (27).jpg

psb (13).jpg (495.86 KB, 下载次数: 0)

psb (13).jpg

psb (39).jpg (433.19 KB, 下载次数: 0)

psb (39).jpg