首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 七夕节山东临沂观塘温泉游记-贝贝

山东临沂观塘温泉游记

今年的七夕节,我的爸爸妈妈带着我跟着绿野亲子团来到了山东临沂河东区的观塘温泉。我们的车队从G25高速临沂河东出口出来后,右转往临沂方向开了10几分钟来到了第一个红绿灯口,就看见了观塘温泉的指示牌,按着指示,我们很快来到了观塘温泉度假村。
     我们从南门进入观塘温泉后,经过了动物园(那里有可爱的羊驼和漂亮的梅花鹿、洁白的兔子),车子停好后,我们来到了大厅。大人排成了2队,小朋友单独排了一队,我们开始领手牌了。我们小朋友的手牌都交给了大人保管,因为手牌弄丢了就没办法二次就温泉了。
我和妈妈进入女汤区换衣服了,里面好大呀,有600多个更衣柜。换好泳衣,我们就穿过长廊来到水上乐园。里面好大呀,有很多游乐项目,还有儿童戏水区。我最喜欢激流滑梯了,滑了好多次,我非常喜欢这种刺激的感觉(在香港迪斯尼乐园里,穿越太空山我玩了三次)!
妈妈告诉我一个很好玩的地方,那就亲亲鱼疗区,在一个亭子下面有一池温泉,那里有好多小鱼,我走进去之后,小鱼就围绕着我的脚亲我,哇,好痒痒呀!我想起了《泰囧》里的鱼疗,真好玩!还有很多露天的室外中草药温泉,有人参池、藏红花池、枸杞池,我们泡了一会后就出来了。我们来到二楼吃了点水果和饼干,就出来在大厅等着集合了。
下午4点多钟,我们来到了沂州城影视基地。穿过一片树林,那里有好多吊床和秋千,我和小伙伴们在秋千上荡呀荡呀,风吹过去,好舒服呀!4点半,表演开始啦,先是一个老爷爷表演吞刀,从一把刀到10把刀,都吞了下去,但我觉得那是假的,是弹簧刀。但后来老爷爷表演吞电棒,还带着电呢,这可真是绝活了,看得大家目瞪口呆的……;接着表演的是一位和尚,他用鼻孔把橡胶手套吹起来了;车轮般大的橡皮圈上站着4个人,他也用鼻孔吹起让橡皮圈涨起来了,太厉害了。他还表演了很多,我就不揭秘啦!后来伴随着轰隆隆的雷声,天崩地裂一般,有山洪从山上倾泻而下,很快广场上就成了汪洋大海啦,大家都涌到水里捉鱼,有人带着渔网呢,抓到了一条4斤多重的大鲶鱼。我感觉的鱼儿从我脚底滑过去了2次,但我抓不到,太滑了。
我们后来又去荡秋千了(大人们去参观影视城了),到6点钟我们就在影视城里吃饭啦,12个人一桌,好饿呀,菜来了,就被我们扫荡一空,后来领队阿姨又送了几盘菜给我们,我们又扫荡一空。我们都很喜欢吃蒜瓣鱼。吃过晚餐我们回到广场上开始篝火晚会,几个小朋友演唱了《爸爸去哪了》、《小苹果》等歌曲,我都会唱,可是我不好意思上台。
晚上8点钟,我们又回到了观塘温泉,我换了泳装后赶紧来到游乐区,虽然我会游泳,但我更喜欢套着泳圈打水玩。一直到11点钟,我才在妈妈的催促下,依依不舍的离开了游乐区,经过室内泡汤区,我们在38°的温泉里又泡了一会,终于离开了温泉区(室外中草药温泉到晚上就关门啦)。我们来到3楼的休息大厅,这里已经有很多人都睡着了。有个叔叔打呼噜很响,另一个叔叔说他掌握着开关,每次他能让呼噜停止。
第二天早上,很多小朋友又到温泉里面去玩耍了。我们要赶回老家给奶奶过生日,把手牌交给管理员后就离开了观塘温泉。
下次我回老家的时候还会到观塘温泉去玩!还可以在里面免费住一夜,多好呀!我真希望我们连云港也能建成这样的温泉水上乐园!
                           贝贝2014.8.13日中午写于妈妈要带我去摘火龙果之前

我来学习的 。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-22 10:45

评分

山东临沂观塘温泉游记-贝贝

七夕节山东临沂观塘温泉游记-贝贝照片

乖乖,又一小才女新鲜出炉,了不得啊

写得太棒了~~

太赞了!!!!

福娃妈,要我写了多少次,都没有写出来,赞一个。

赶快行动起来吧  详情 回复 发表于 2014-8-26 11:39

写得真棒啊!学习了!大赞!