首页

APP 下载 六只脚

楼主: dtxz

[公益] 救援

鼓掌:

我曾在25周年社庆的活动中说过,山鹰社最大的成就并不在于培养了多少曹俊、孙斌这样的登山运动专家,而是带给无数人以新鲜的生命体验,在不同程度上对视野、胸怀、甚至生命轨迹产生影响,在各个领域出现了不计其数而又各不相同的“大牛”般的人物(不明“大牛”真相的群众请自行搜索《发自荒野的情书》)。山鹰社每年入社700余人,有机会喝到5600米冰川融水的却不过10余人,我想我们这些人实在是幸运。与我同时入社的很多小伙伴错失了这段因缘,有的至今依然唏嘘,或许因为这是不可重来或复制的经历,但攀岩、野外、冬训等等是在众人心底埋下了种子的,马大姐上学年游历欧洲没有冰爪也要干上雪山,小白暑期在四川徒步时望雪山而感慨,陆博士和荔枝味在美帝搞学术之余也会进山走走,某岛国归来人士似乎还想着要申请登山呢。人生百态,无不是流浪的圣徒。

30岁后要“退休”

一个多月前,严冬冬在欧洲成功征服阿尔卑斯山,返回国内后,曾与父亲有过一次电话交流。这一次,严冬冬告诉父亲,他将和队友一起去攀登天山,没想到这一次成了最后的告别。严冬冬是个很理性又很感性的人,感性让他对登山充满激情,但是,他又会对自己的每一个计划、行动都做了充分的思考。为了不让家人担心,也为了有一个明确的人生发展方向,他曾经向父亲透露,他会在30岁以后不再这样的自由登山,而去开一家翻译公司。在养家糊口的同时,也去实现人生的价值。“今年他只有28岁,距离他的目标,还有2年的时间,现在已经不可能了……”严冬冬的父亲说。

hgjfdgshjgdjghj

dsfsdafgfdgfdgdf

千言万语还来不及说
我的泪早已泛滥泛滥
从此我迷上了那个车站
多少次在那儿痴痴的看
离别的一幕总会重演
你几乎把手儿挥断挥断
何时列车能够把你带回
我在这儿痴痴的盼

• 沧海一声笑
  • 作词:黄沾 作曲:黄沾
  • 演唱:许冠杰
  • 沧海一声笑 滔滔两岸潮
  • 浮沉随浪只记今朝
  • 苍天笑 纷纷世上潮
  • 谁负谁胜出天知晓
  • 江山笑 烟雨遥
  • 涛浪淘尽 红尘俗世记多娇
  • 清风笑 竟惹寂寥
  • 豪情还剩了 一襟晚照
  • 苍生笑 不再寂寥
  • 豪情仍在痴痴笑笑
  • 啦 - - - 啦 - - -

来源:[url=]http://yinyuesh...3896e[/url]

下载歌词 [url=]歌曲信息报错[/url]

感谢天,感谢地,感谢命运,还活着