首页

APP 下载 六只脚

[秦皇岛] 六只脚秦皇岛同城会毅行徒步第一期走起

看我?看我?再看我?再看我就来参加吧?
即日起现代版的“秉烛夜游”启程!
凉爽的初秋用我们的双脚努力耕耘,金色的深秋收获自己毅行徒步的精彩!~
第一期活动时间:2014年08月14日(即今日)
本期领队人:花火
耕耘任务及详情:1、完成指定路线徒步:如图(初定)[图片]
2、第一集合地点:迎宾路口处的人民广场北门
3、第一地点集合时间:19:15分  
本期耕耘收获:1、提升自己毅行徒步的速度、耐力;一天一点进步撒 2、认识、学习六只脚,让六只脚成为旅途中的好伙伴;
或许你需要好好的陪家人吃顿晚餐,或许你今天手头的工作稍有些繁忙,或许还有些事情需要简单的处理,或许你自己的心里还有些犹豫……没有关系,第一集合时间只是这段路程的预开始,路程中的每一个转弯、路口都可以成为你、他、她带给我们的美丽遇见~一路的挥汗如雨、一路的笑语欢歌不但可以驱散一天学习、工作的疲劳还可以给你送上一个甜甜的美梦!~期待你的加入啊!·
用我们的双脚行走,强健体魄、愉悦心灵,努力创造自己更精彩的生活!·   
联系方式:qq群里喊一声,十人百人齐应答@愿做长风绕战旗
今晚走出来一个大脚丫,我们就把他叫做六只脚环穿路线!