首页

APP 下载 六只脚

[游记] 好久不见——与发小南锣鼓巷一日游

来到你的城市
走过你来时的路
想像着没我的日子
你是怎样的孤独
拿着你给的照片
熟悉的那一条街
只是没了你的画面
我们回不到那天

你会不会忽然的出现
在街角的
咖啡店
我会带着笑脸挥手
寒喧
和你坐着聊聊天

我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前只是
寒喧
对你说一句只是说一句
好久不见

周五打电话,发小说想和你聊聊天,虽然都在北京,见面却跟原来没两样,这半年来,我们仅见过一次,还是在上周日,一起待了两个小时,就匆匆道别。是啊,上半年,各种考试,各种加班,一直忙于自己的事情,很久没打个电话,就连6月份回老家,明知道彼此都在家里,却由于时间紧张未能见上一面,真是越长大,失去的越多啊。           聊起小时候的我们,总有说不完的话题,被邻居家大姐藏起来,害父母找不到我们,饿到哇哇大哭,儿时的欢乐总能在我们的话题里永不褪色,就算说过N 多次,依然津津乐道,这就是我们,一起长大的我们。      
      约好了周六南锣鼓巷游玩吃小吃,哈哈,我的最爱是文宇奶酪,却在巷口吃冰淇淋,泡芙,以至于走到文宇奶酪店的时候已经没有空间再塞进去了,于是只好路过。       依然喜欢拍南锣鼓巷的小店,街面。   IMG_8908_眸目压缩.JPG IMG_8909_眸目压缩.JPG

该贴已经同步到 苹果潇潇的微博
IMG_8931_眸目压缩.JPG IMG_8930_眸目压缩.JPG IMG_8929_眸目压缩.JPG IMG_8928_眸目压缩.JPG IMG_8927_眸目压缩.JPG IMG_8925_眸目压缩.JPG

IMG_8945_眸目压缩.JPG IMG_8943_眸目压缩.JPG IMG_8940_眸目压缩.JPG IMG_8939_眸目压缩.JPG IMG_8938_眸目压缩.JPG IMG_8937_眸目压缩.JPG IMG_8936_眸目压缩.JPG IMG_8934_眸目压缩.JPG IMG_8946_眸目压缩.JPG

最喜欢天堂眼那张照片了。
还有很久没有尝到的玉米面窝窝头是我的最爱。看看发小吃的那叫一个开心哇。
还好,她不让网,不然,我就惨了。

幸福

文宇奶酪,我也喜欢

张淑辉 发表于 2014-8-18 21:30
幸福

有时间了一起去南锣鼓巷吃小吃去啊。

回声BYD 发表于 2014-8-19 09:43
文宇奶酪,我也喜欢

嗯,很赞滴说。那边的冻奶我觉得应该不错,不过每次都是走到冻奶店面的时候就已经没有空间再吃东西了。

苹果潇潇 发表于 2014-8-19 15:31
有时间了一起去南锣鼓巷吃小吃去啊。

必须,文宇店走起~

张淑辉 发表于 2014-8-19 20:17
必须,文宇店走起~

好啊好啊,今天吧。