首页

APP 下载 六只脚

[聊聊] 八一八:一个易拉罐就能娶到老婆的励志事迹

为了给女票准备一个perfect的七夕约会。楼主可是想破了脑瓜子。不想和往年一样送礼物,想来点小惊喜。毕竟在一起五年了,结婚的念头也在蠢蠢欲动!懊恼之余突然在健力宝微信看到一个创意,灵光一动,决定一试!

楼主在准备的时候还是有点忐忑的,女票会不会嫌我寒碜,嫌我不够有诚意呢。不过楼主还是决定大胆一试。效果图先上:

过程是这样的:

七夕嘛,总得有个礼物,看到她的时候果然翘首以盼!当哥雄赳赳地拿出一瓶健力宝的时候,她惊呆了,我明白在她那双清澈的眼睛看到了“闹哪样?”

这时候气势不能没有哇,硬着头皮也得上哇~帅气地揭开拉环

再来一瓶?(中奖率高在这时候简直就给我加了勇气)

女票你听我说啊~这惊喜绝对不止是再来一瓶啊~~是这个~~~~~

说是迟那时快,哥马上用这个幸运之环单膝下跪,肺腑之言一般进行求婚。你以为这是高潮吗?nonono~~~

健力宝一扭大变身,你以为的健力宝其实是存钱罐啦~~~里面刚好就是9颗一元硬币。民政局啊,注册啊,就在这9块啦~~~走起~~
木有错,媳妇妥妥地拜倒在这神物上,凭着一罐健力宝娶到一个媳妇,神了!

这事成功了以后在公司掀起一波又一波的热潮,很多人求制作方法:

哥就献福利啦~~~神器制作步骤走起:

首先,只需一瓶饮料罐、一把介纸刀、9个1元硬币!

延红色虚线进行隔开!

就是这样的效果,开个小窗口就好!再从小窗口里放进9个一块钱硬币。

就是辣么简单,然后你就拿着这两个神器求爱求婚求雨求佛去吧~~~

哈哈,乐死了~

什么意思?没看明白

用这招不被打就很不错了吧~