首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 我也要T恤---我爱徒步,笑容比阳光更灿烂。O(∩_∩)O 二欣与绿野的旅途故事之笔架山、宝山桥欢乐游(感悟篇)

第一次发帖,多多支持啊。拜托拜托。。
       先照片镇楼。哦也。

我是二欣,一个爱笑爱闹爱扯皮的姑娘。
一直就想,趁着年轻,趁着未嫁未育,多走走看看。做自己喜欢的事,走自己期待的路。so,很荣幸的加入了绿野的大家庭~

喜欢看风景,我觉得在路上的每一刻都特别的真实而有意义。青春不枉费,时光不虚度,才是人生之最大乐事。哈哈。

我写的游记,写的是自己的感悟,触动心弦的细微感动,而非攻略型或是流水账型的游记,请看官轻拍哦.

首先,感谢领队野火。这一天,买车票、带路、注意最后的队伍、清点人数、统计财务数据等等,最后一个吃饭,精神高度紧张的以便应付各种突发情况。肩有责任,身便不自由。总的来说,赞一个。

(我们在尽情的摘啊、吃的时候,领队正在联系回程的事宜,对满园晶莹的葡萄全无心思,领队辛苦,谢谢你!)

(我们在树林里欢乐的合影,领队却在联系走在前面的同胞们,领队辛苦,谢谢你!)

.

然后是介绍我们小驴友,乐乐小朋友。每次听到她叫我欣欣阿姨,我的心都被蜜融化了!
聪明伶俐,阳光可爱。
笔架山是一座对于小朋友而言难度算大的野山,全程,乐乐都是跟着她口中的“三爷爷”一起奋勇向前,比我们都先到达山顶。另我感动的是,在大千山水之间,毫无代沟、年龄之分,相互帮扶,乐乐以自己的纯真无邪回报“三爷爷”的热忱呵护。我也想有个“三爷爷”,在旅途中也为我摘一把仙草,放置在肚脐前,以最大自然的方式护着我走更远,笑容更甜。
.

在途中还有一对神仙伴侣,一起游历大江南北。多么逍遥。
一张照片特别使我感触,是午饭过后,大家有些撤退,有些打牌,有些做口水,有些玩手机。唯独有二人,或聊着天,或靠在一起,任世界再大,我眼中只有你~
小女子今年也20有三咯,或许已过了憧憬爱情多么浪漫而华丽的年纪,只希望寻求平淡而真实的人生,看着他们。实实在在的唤醒了我的少女心哈。哈哈。莫笑莫笑。真好,祝福你们!也祝福everybody!{鼓掌}

.

很喜欢绿野人的相处方式,不追究真名,不在乎职业,不关注家境,只要你有一颗向往大自然的心,追求健康快乐的生活,就热情的欢迎你。
她是福气,人如其名。哈哈。最喜欢她在群里发的一个小动图,说:"徒步真好,找到健康,找到快乐。”如她所说,只要是活动,不管大小,不管强度,有条件,定参加。我觉得啊,那张小图肯定就是她的心声。哈哈。希望越来越多的人,都加入我们这个大家庭,一起为健康和快乐而努力!

在路上的时候,还有两个温柔的小细节,听我慢慢诉说罢:
1.走在乡间的水泥道上,看到有户人家,是典型的两层小楼,门前的小空地上,有两个娃娃,两人将脚踩在可能是妈妈早上洗衣服没倒掉水的脚盆里,然后跳出来,姐姐拉着弟弟一路走,四个脚丫子在水泥地上清晰可见,没水渍了,又重新回到脚盆了,再出来,又是一串的脚丫,两人乐此不疲的一趟一趟,把我生生的给看痴了。

2.一条小河穿村庄而过,在河中间废弃的小坝上,有几个小朋友准备游泳,路旁摆摊的大人们都说,他们都好厉害的,会从坝上跳进水去,我仔细留心了一下,离水面估摸着有两米多,他们大概就是10岁左右的,有这么厉害?我正犯嘀咕,有个小胖子就噗咚的跳了下去,溅起水花几丈高,那两个小个子、瘦瘦弱弱的小女生,也毫不惧怕的钻入水底,游的好欢快。我的童心,立马荡漾起来,忍不住就想更凑近一点去感受他们的快乐。
小孩子的世界,总是那么美好,一点点小小的满足,都能开心一整天。谢谢这些不知名的小朋友,带给我满满的正能量!

再来张合照,哦也!午饭是在一个种葡萄的普通人家吃的。女主人一家,准备了三桌,忙忙碌碌。我们吃好后,收拾碗筷桌椅什么的,又有顾客去园里摘葡萄,一直快三点,才热一点我们吃剩的菜,吃两口。我内心羞愧,只顾玩的我们丝毫都没有留意到,她们还没有吃饭,脑子里又闪过那些个同胞,把这当餐馆似的又是这又是那的。即使是我们花钱买的这些,但也是令人家麻烦的。那些没有说过谢谢的,走的时候没有再见的人儿,我们是不是要自责一下下的!

. .

.
都不知道自己说了些什么。哈哈,杂乱无章。我希望展示出自己眼中、心中的旅途,有同感的请点赞。

最后,美图收尾,希望每个人都happy  everyday!~~~~~~~~~~~

第一次这么厉害啊  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:44
宜春,一个叫春的城市。支持家乡的队伍 。  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:31
支持  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:30

评分

哇塞,二欣,才参加这仅仅几次户外,就感悟到我们绿野飞扬群的互助精神,可谓观察胜细、体会胜深。情绪的坦露既是对飞扬群和飞扬的各位领队的由衷称赞,也是对我们的鞭策。希望你能用你的细心、爱心及早融入绿野、融入飞扬,使飞扬的活动更精彩、更有吸引力。看好你哟!!!赞一个! 为了寻找摘葡萄的乐趣,我们放弃了低价选择了高价,钻入了这片葡萄园

好文章,真个不错,赞一个
“很喜欢绿野人的相处方式,不追究真名,不在乎职业,不关注家境,只要你有一颗向往大自然的心,追求健康快乐的生活,就热情的欢迎你。“
俗中见雅

文章,真个不错,赞一个

希望你能用你的细心、爱心及早融入绿野、融入飞扬,使飞扬的活动更精彩、更有吸引力。看好你哟!!!赞一个!  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:31

谢谢仔仔帮我请的大部队啊。哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-27 12:43
顶!顶!顶!顶!顶!顶!  详情 回复 发表于 2014-8-26 09:43
这是要?  详情 回复 发表于 2014-8-26 00:49
希望你能用你的细心、爱心及早融入绿野、融入飞扬,使飞扬的活动更精彩、更有吸引力。看好你哟!!!赞一个!  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:32

农家院大丰收

哈哈、葡萄吃得饱饱的~欢迎到宜春来、  详情 回复 发表于 2014-8-27 12:43
希望你能用你的细心、爱心及早融入绿野、融入飞扬,使飞扬的活动更精彩、更有吸引力。看好你哟!!!赞一个!  详情 回复 发表于 2014-8-25 16:32

谢谢~~~~~  详情 回复 发表于 2014-8-27 12:42

支持

你的头像真美。  详情 回复 发表于 2014-8-26 08:36

宜春,一个叫春的城市。支持家乡的队伍 。

欢迎回家加入我们的宜春绿野飞扬户外。给你无限欢乐。哈哈。  详情 回复 发表于 2014-8-26 08:35
要多多关注和支持绿野宜春飞扬户外群哟!!  详情 回复 发表于 2014-8-25 18:38

阵风! 发表于 2014-8-25 15:47
哇塞,二欣,才参加这仅仅几次户外,就感悟到我们绿野飞扬群的互助精神,可谓观察胜细、体会胜深。情绪的坦 ...

希望你能用你的细心、爱心及早融入绿野、融入飞扬,使飞扬的活动更精彩、更有吸引力。看好你哟!!!赞一个!