首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 西中岛海滩露营游玩活动 作业

西中岛,因地处长兴岛与凤鸣岛西中部故名。西中岛的滩涂,属沙质型,金黄色的细沙,柔软细腻,且平缓延绵。西中岛是大连所有的海滨浴场中唯一一个能看到夕阳西下的海滨浴场。西中岛宜人的海洋气候冬暖夏凉,日照充足,郁郁葱葱的海岛山林景色,横亘于海天之间。沙滩缓缓伸向浩瀚的大海,远远望去,水清沙柔,浪缓滩平,是理想休闲度假、避暑疗养、吃海玩海的胜地。
       此次活动为团体自驾活动,在午后阳光照耀下车队一行开始了此次海边自驾游玩之行。本次活动首先经过一个半小时的车程来到西中岛景区。大家先找好晚餐和露营搭帐篷的地点后就换泳衣,下海游泳和海边沙滩玩耍。看着海景、吹着海风享受大自然带给我们的那份舒适感。

晚餐的准备中,有人负责洗菜、洗海货。有人负责切菜改刀,有人主厨负责颠勺在大家齐心协力下,在夜色降临前准备好了丰盛的晚餐。席间大家感受海边凉爽的天气,品尝着亲手做的美味佳肴,偶尔小酌几杯,在一片欢声笑语中享受着幸福的假期生活。

晚饭后有的伙伴在月色下光着脚沿着海滩散步,有的在海滩放着许愿的孔明灯,有的欣赏着海边的烟花表演,在海天之间度过了难忘的时光。晚上开始在已经选好的地点搭建帐篷。大家充分发挥互相帮助的集体精神,很快搭好了彼此的帐篷,夜晚在微微的海浪声中进入的甜蜜的梦想。

第二天清晨,有的朋友还在梦想中,可是早起的朋友已经开始准备早餐了,我想可能有的朋友是在煎饼子、鸡蛋、肉香、面条的香气的辅助下才起来的。大家吃过早饭,收拾好餐具等物品,开始了集体的打扑克等休闲活动环节。在一次次的欢笑中度过了愉快的时光,临近中午由于天空飘起了小雨,下午有可能转为中到大雨,大家决定提前返程。
       未来会组织更多类似的活动,也希望大家一起参与,让更多的朋友们感受露营的快乐。

支持好活动  详情 回复 发表于 2014-9-6 00:26
楼主的活动做得好  详情 回复 发表于 2014-9-4 22:45
很棒的贴子  详情 回复 发表于 2014-9-4 00:15
Zou
没见跟屁虫?  详情 回复 发表于 2014-9-3 16:01
西中岛,水清沙幼,是消暑度假的好地方~  详情 回复 发表于 2014-8-29 10:08
西中岛之行,真的相当不错。细沙,大浪。感觉超爽。  详情 回复 发表于 2014-8-26 13:18

评分

版块好冷清,这么好的贴子都没有人来顶,,,我顶,我顶,我顶顶顶`~~~~~~

沙子好细啊,真的不错啊。这菜,轮盆上啊?

真是好活动啊。各种羡慕啊,来年我也要去西中岛。哈哈

美好的时光~~

西中岛之行,真的相当不错。细沙,大浪。感觉超爽。

这样的活动 真是好呀,也不知道谁组织的,不错不错  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:38

细沙海浪美好的夜晚 感谢一二使我们又回忆那段时光

就是蚊子太多,这个忽略,哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:37

看你们玩得真开心呀!赞

姐,少了你少了很多欢乐,哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:37

海滩、细沙、浪花、背影、烟花、孔明灯、晚餐、露营...... 羡慕羡慕还是羡慕

给个大大的赞

谢谢支持 哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:36