首页

APP 下载 六只脚

[游记] [自由行者]梦境之路~记2014环青海湖

回来已有几天了
怎么总感觉 做了一个漫长的梦 青海湖那段是现实还是梦境  如不是那些照片 那些人 那些身体上的痕迹  我真希望有个陀螺 让它告诉我 那是现实那是梦境

关于这次  青海路之行 的念头 在前几年 买了辆 捷安特770 就起的念头  当时 还有 环鄱阳湖 环台湾 川藏线 等目标
  念头一直是念头 连计划都没做过~  这次不管了 说出发就出发吧~  就算只有我一人
                    在这 非常感谢  一峰 阿姐 娟子  陪我度过着梦境般的一周~  特别 佩服 娟子 当时我在买火车票 一峰一个电话问道  娟子 青海湖 去么??   去   来买火车票 出发     
    这就出发了   

火车站 是个奇妙的地方   出发 归乡 各种人群 各种心情 各种人间百态 汇合在这每个城市小小大大的候车厅

本人   熊

娟子                                                          阿姐

一峰
  每个人都精神抖擞  各自在翻包包   说着笑着  对 即将面对  近30个小时 的火车旅行 相互打着气

4人的全部家当 7个包包 2个塑料袋袋的吃的 还有 高反药物

顺利到达武昌站

接下来     必须在这辆红皮车上 度过23小时

顺利 上车 出发    必须 小酒搞起  烤鸭 吃起~~~~

火车飞逝  日出日落 发呆 傻笑
     发现火车上 好多一起 目标 青海湖的朋友
  在后来骑行的日子 还能一起遇到  真是缘分呀~~~

终于到达   西宁了~~~~~
    感觉人都坐傻了  每人个都傻乎乎的笑 是不是 高原反应呀
必须好好犒劳下自己  发现这里的菜 都是 好大份呀   
   第一次喝 青稞酒  感觉真棒!!

接下来   买汽车票 转 西海镇
(西宁西 出站右边 就是 汽车站  30分钟一班车到西海镇   一下火车就必须去买票 然后去找东西吃 慰劳自己)

墙上的 大图    明天就要出发了 真的很激动

近2小时的  班车  到达 西海镇 骑兵营  
   办理手续 租车 拿装备 拿房间  骑兵营的车真多呀  价格60-100+ 吧  随便挑  还有摩托车 价格 150-200+吧  没具体问
       我们4人  租的是   70一天的 捷安特 770     搞定装备打包  很得瑟的在街上晃悠  发现街上N多骑友  相互打着招呼 相互询问着 几天的行程呀 近几天的天气  路上要注意的事情  虽然 第一次见面  感觉就和一家人一样  西海镇 给我的感觉就是 干净
  街上的马路 2边都有专门留出来的骑行路  很赞

骑兵营的 营地    40一人   
      住的全是骑友  为了一个共同目标的兄弟姐妹

早上起来 发现车 前轮没气了  赶到 骑兵营的装备处  
  小哥 很麻利的帮我 换了全新的 内外胎  

西海镇  街上的 各 单车俱乐部的分布图~~~

D1  终于要出发了  今天的天气真的很棒  天是蓝蓝的 地是绿绿的
  一条 直到天边的马路  那心情 真爽   今天的预定目的地 151
西海镇--45KM-湖东种羊场--33KM--151

路上遇到的 环保大学生   各种聊天  签名 拍照

青海湖自行车环湖起点   必须合影  加油~~~

草原  发现很眼熟的样子   额  XP的桌面  得瑟的自拍

11岁的骑行者

第一天 其实要翻蛮多坡的   不过大家都比较兴奋  也就没感觉了

阿姐  美照

翻山越岭

青海湖大门

河南大学的骑友  突然发现 年轻真好 o(︶︿︶)o 唉

初见沙丘

得瑟自拍

直至天边的路  真的很爽

初见 青海湖

得瑟的阿姐

我是要做征服青海湖的男人

第一次就献给了青海湖的女人