首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 丫头户外+完美户外=忽悠!

好好给大家解释一下,有错误要及时解决,合情合理的解决问题是对你们自己的品牌负责任,相信你们不会砸自己的牌子吧

中秋活动的驴友飘过,如果领队给我们解释时间紧张想让驴友看到更多的风景,我同意。但是,服务态度是根本,1、风尘仆仆刚到西宁找到领队集合,第一句话是冷冰冰的:交钱,从头到尾没有笑脸,我该如何理解服务精神?2、活动安排上明明写了第二天早上看鸣沙山日出,可是就在司机大哥辛苦在前一天晚上19点把大家送到敦煌市区,领队说给我们十分钟时间放行李集合,在大家提出异议领队直接抛出一句‘我是领队,有权改变行程’,试问服务精神体现在哪里?谁都不缺个门票钱,我可以理解为领队没有经验不知道鸣沙山其实19点太阳已经落山需要大家在短时间内爬到更高的沙山才可以看到日落,但是有谁能理解大家风尘仆仆就为等待沙漠日落或日出这一刻的美景?3、额济纳胡杨林金秋层林尽染何等壮观,本身这个路线在9月初安排就不够合理,加上又是风尘仆仆18点赶到景区,景区服务人员以快下班了为由,拒绝售票,大家扫兴而归。领队,你别告诉我后来交大家逃票的方法,让大家黑灯瞎火看绿色的胡杨林很有趣是么?难道您不知道胡杨林景区的关闭时间?服务精神体现在哪里?4、行程中的巴丹吉林沙漠非常壮观,当大家12点到达酒店时,领队只给一个小时时间让大家吃饭休息,试想大家都是5点起来坐在车上一直都没休息好,您这是为大家赶时间呢还是给自己赶时间呢?几点进景区不重要,但是在这种可以和大家商量行程的基础上,您选择自己决定却不征求大家意见,在我再三要求下,同意大家的观点,并且作为领队,您不知道沙漠日落时间?您是领队呢还是客户呢?整个过程我完全没有看到服务二字!此行意义大概只体现在有车坐吧!总结起来就是:领队没有充分带队经验,服务态度十分欠佳,从来不和队友充分沟通,起不到一个团队核心作用!

也是个小户外?  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:05

我是9月6号西北行的驴友,行程紧张,白天赶车,傍晚到景点,花个一两百门票,还看不到日落,领队给的答复是,给你们带到就行了,让我们大家一行22人中秋节也没吃到晚饭,大家到青海湖需要交的50元车费也不要交,完全没必要,200元一趟车赶着你转一个多小时,还饿着肚子,非常不值,我们一行22人集体投诉!!!

支持,混水摸鱼黑心小户外。挂羊头卖狗肉!  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:08
支持,混水摸鱼黑心小户外。挂羊头卖狗肉!  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:08
支持,清除!  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:06
强烈建议绿野 清除这种垃圾队伍。有损绿野声誉。同意的请跟帖  详情 回复 发表于 2014-9-19 09:50

探索户外 发表于 2014-9-14 18:38
我们参加的是丫头户外中秋西北行  好坑爹啊  尤其是那个领队东至,瞧他那傻操行 根本不负责,还不如跟旅行 ...

这帮人就是混混。我们这次呼伦贝尔游,司机都是忽悠来的,告诉人家司机一天就开二三百公里。结果上路了一天五六百 六七百的开。司机意见也大了。就这还想扣司机的工钱呢,司机一路上一肚子气,造成我们安全也有隐患。领队压根没有领队资格,没带过队 ,这一路折腾的。钱还是小事,好容易有时间玩一趟全瞎了。。东至,你们真是挺没出息的,哥从心里看不起你们。丢人,尤其是给北京孩子丢人。。

笑笑627 发表于 2014-9-19 08:05
我是9月6号西北行的驴友,行程紧张,白天赶车,傍晚到景点,花个一两百门票,还看不到日落,领队给的答复是 ...

强烈建议绿野 清除这种垃圾队伍。有损绿野声誉。同意的请跟帖

Yulia 发表于 2014-9-17 11:53
中秋活动的驴友飘过,如果领队给我们解释时间紧张想让驴友看到更多的风景,我同意。但是,服务态度是根本, ...

也是个小户外?

完美俱乐部带队。截止目前为止,该俱乐部某俩领队依然没有意识到自己的态度有问题,还叫嚣户外就没有服务可言,真心不知道俱乐部的领队是怎么选出来的,可能路边拉了个就是吧,言行举止透露着痞子气息  详情 回复 发表于 2014-9-19 16:45

我是9月6号西北行的驴友,行程紧张,白天赶车,傍晚到景点,花个一两百门票,还看不到日落,领队给的答复是 ...

支持,清除!

支持,混水摸鱼黑心小户外。挂羊头卖狗肉!