首页

APP 下载 六只脚

[游泳] 【携手风景】[每周一游]SPEEDO型动课堂+[蛙泳公益班]毕业测评+午餐品茶赏陶笛+柳浪游泳接力赛 照片花絮

一、SPEEDO型动课堂

由SPEEDO聘请香港游泳教练团指导的型动课堂,全国巡回5场。
    北京场定在8月30日东田运动。免费指导蛙、自、仰、蝶四种泳姿。
    我争取到了10个名额,也算是“蛙泳公益班游泳教练进修”福利。

11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG

二、[蛙泳基础公益班]毕业测评

测评场地选在柳浪游泳场,8月31日我们包场。感谢游泳场刘总对公益班的大力支持。

上午我们先热身巡游了一圈后,测评开始:
6期优秀学员:子车50米
7期优秀学员:下周考核
8期优秀学员:玉芙蓉50米;睿睿200米
9期优秀学员:Grace大姐50米
10期优秀学员:无名小50米
超级优秀学员:8期睿睿200米
精神可嘉奖:年龄最长的Grace大姐夫25米合格
邀请:石山、萧吟清、十年为优秀学员颁奖。

学会游泳不是目的,健身需持之以恒。欢迎约伴活动,相互督促提高。我们尽量为泳友分享优惠资源。

21.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 28.JPG 29.JPG 26.JPG 27.JPG

三、午餐品茶赏陶笛

柳浪游泳场环境非常好,今天天气相当给力:多云不晒,温度适宜。

中午大家一起来到休息场地,准备午餐。
    我带了松花小肚和西瓜。并为大家煮姜汤。
    Grace大姐带来干鲜果品。
    十年带了烧饼。
    熊鹰一家带了地席和糕点。
    萧吟清和茄子荷拌了水果沙拉。
    最值得称道的是萧云子的茶道,回甘爽口;以及用陶笛吹奏的昆曲《游园惊梦》。让所有人在健身之余赏心悦目。

31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 36.JPG 35.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 391.JPG DSCF1070.JPG DSCF1086.JPG 392.JPG

四、柳浪游泳接力赛

小憩过后,大家又跃跃欲试来到池边。分成两组进行一场别开生面的50米不限泳姿友谊接力赛。
    石山、萧吟清、茄子荷不愧是在130里经过风浪,游得非常轻松舒展。度度鱼一直在水立方活动,自由泳速度很快。

41.JPG 43.JPG 45.JPG 46.JPG 48.JPG 49.JPG 492.JPG 44.JPG 42.JPG 47.JPG 56.jpg

五、感谢大家支持

子车不愧会计专业,账目清晰简洁。编辑照片也是心灵手巧。
    萧云子和萧吟清的摄影技术令人称道。带的水下相机也立了大功。
    惠风为公益活动赞助两张万年冰洞的门票做奖品。
    欢乐的时光总是显得短暂。

祝所有爱好健身的朋友:身体健康,中秋快乐!
mmexport1409547597916.jpg 55.jpg 57.jpg 51.JPG

该贴已经同步到 携手风景的微博

活动精彩,意犹未尽。  详情 回复 发表于 2014-9-2 21:41
活动精彩,意犹未尽。  详情 回复 发表于 2014-9-2 21:41
活动很精彩!很快乐!  详情 回复 发表于 2014-9-1 16:56
人很多啊,活动圆满!  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:59

评分

沙发  哈哈   {驴行天下}

抢的真快。哈哈 待会传你照片。  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:32

评分

徒步十年 发表于 2014-9-1 13:29
沙发  哈哈

抢的真快。哈哈
待会传你照片。

人很多啊,活动圆满!

多谢支持!  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:34

评分

绿野中国 发表于 2014-9-1 13:59
人很多啊,活动圆满!

多谢支持!

水下的照片真好

我是抛砖引玉,更多精彩照片在后面  详情 回复 发表于 2014-9-1 20:59

评分

感谢领队组织精彩好活动,很开心的一天,回头忙完来分享照片

太客气啦。 水下相机,气垫床,茶道,陶笛……简直太给力啦。 画龙点睛!  详情 回复 发表于 2014-9-1 21:02

评分

活动很精彩!很快乐!

9月份开始我要向你学习,练习长游。  详情 回复 发表于 2014-9-1 21:05

评分

感谢领队组织的好活动!学到了不少游泳知识。

一个篱笆三个桩,感谢多次的合作与支持!  详情 回复 发表于 2014-9-1 21:08

评分

活动很给力,除了玩得开心还吃了不少大家带的各种美食,并且学到不少水上运动相关知识,来发点当天照片流水帐——周日上午大约9:50到柳浪游泳场门口,看到了领队还有石山大哥、惠风等新老朋友

感谢萧云子和箫女侠为大家留下的精彩瞬间!辛苦了!  详情 回复 发表于 2014-9-2 13:51
久闻大名,今日终于相识各位大侠,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-9-1 21:11