首页

APP 下载 六只脚

[网店] 超赞牛货 德国SALEWA沙乐华 战术工装口袋 防水透气弹力登山裤

品名:沙乐华  一手货源  
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间: 扬州
价格:超值心动价220元      
是否可刀:超值心动价   淘宝搜索   良品制造 店铺http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7870473082.4.O1iFw1&id=40827983637
是否有售后服务:售后:加入淘宝消保支持7天无理由退换货,淘宝退货运费保险,
  • 品牌: 3252
  • 吊牌价: 220
  • 颜色分类: 黑色 灰色
  • 适用对象: 男
  • 面料科技: 其他
  • 主要功能: 防水 防风 透气 耐磨 保暖 速干
  • 价格区间: 201-500元
  • 材质: 锦纶
  • 运动户外项目: 郊游 野营 登山 攀冰 徒步 攀岩 滑雪 滑翔 自驾
  • 尺码: S 2尺2--2尺3 M 2尺4--2尺48 L 2尺5--2尺6 XL 2尺7--2尺8 XXL 2尺9--3尺05
  • 适用季节: 冬季  秋季出口批次 面料优于国内专柜 防水透气 保暖  四面弹力 适合骑行 徒步  攀岩   腰围采用松紧绳搭扣调节 无需皮带束缚 立体裁剪直筒版型  裤里采用客供刷毛网眼厚实保暖透气  即使运动量再大或者冬天室内有暖气也不会感觉闷热  面料里料柔软舒适
    可以代改剪除网眼里料  变春夏秋冬四季能穿
    腰围调节松紧搭扣

切线紧密

客供塑胶logo  柔韧性好 零下30度也不会脆裂
    单面速干刷毛网眼  更保暖透气   是普通网眼三倍厚度
    网眼可以齐边剪除  改装成四季都能穿的厚度   有资深驴友改的不错哦
    防泼水测试

............

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。。。。。。

...............