首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 本溪龙潭勇士团队参加沈阳亿丰东北全民攀岩赛纪实(作业帖)

沈阳亿丰东北全民攀岩赛纪实
         一阵急促的电话铃声,8月23日,沈阳亿丰不夜城攀岩馆,东北全民攀岩赛。将我本来大门不出二门不迈的平静生活打乱!
    据说各位高手、大牛、党政军各界神人齐聚。我盘点了一下团队这十来个人,七八条枪,刚刚心底那决战紫禁之巅的豪气顿时打对折还抹了零!只能抱着学习的态度了!但也必须高度重视!所以立即召开了团队党委扩大会议,制定了缜密的赛前训练计划,并初步确定了参赛人员。本溪登峰户外商城为这次比赛还特意准备了沃德的比赛服,我也推掉了一切应酬,专心进行赛前的各项准备和训练。日子有如白驹过隙,转瞬即到比赛日!
    按既定计划,大清早5点多团队集合,一个半小时火车,沈阳45分钟地铁,徒步20分钟,真是跋山涉水啊!终于按规定时间到达沈阳攀岩圣地,亿丰不夜城极-攀岩馆!映入眼帘的是巨型人工岩壁、忙碌的赛场志愿者以及来自东北各地的新朋老友!各种握手拥抱,大家能够不远百里齐聚,比赛本身就已经不重要了,这份兄弟久别相聚的感情已远远值回票价! 绿野团队合影_.jpg 首张.jpg 比赛现场.jpg 神鹰翱翔.jpg 亿丰场地.JPG 各赞助商.JPG

支持  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:45
厉害  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:44
哈哈 你是srt专业户啦  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:44
大家玩的开心,比的痛快,爽  详情 回复 发表于 2014-9-3 13:28
太精彩了!  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:54

评分

团队签到,参赛人员领取比赛凭证,热身,一顿忙活。终于9时38分,一个吉祥的时刻,首届东北全民攀岩赛正式开始。介绍规则,讲解路线,最后大家庭合影,这张照片注定在东北攀岩历史上留下浓墨重彩的一笔。10时,保护员就位,大神与打酱油的新手均粉墨登场。最吸引眼球的是儿童攀岩组,看着小朋友们穿戴整齐,动作娴熟的跳起了岩壁芭蕾,心底好不羡慕,深深刺激了我,悔恨自己太着急,早出生了几十年,没赶上好时候啊!唉!悔恨也没用,这眼瞅着就奔四去了。赶紧组织我们团队参赛人员,进入比赛环节,黑鹰、大力水手、风雨、光头百姓、蔬园还有我们女子组巾帼英雄,二师兄杨芹都纷纷登场献艺,后勤部长兼随军记者疙瘩哥,一手摄像机,一手照相机,有如冠希附体一般,到处取景按快门(可惜水平太渣,相片大多迷糊,只能借用其他朋友的相片发帖了)我作为SRT组的参赛队员,也乖乖的集合听从项目裁判的组织,SRT项目裁判是少帅兄弟,大个、帅气,SRT高手,只可惜右手在训练时不慎拉伤,打着沉重的石膏,让我回想起自己2013年那黑暗的骨折疗伤阶段。扯远了,回归正题,比赛很激烈,各地队员都拼出全力,奋勇争先,辽阳队一位长者尤其引人注意,62岁,满头银发,但健硕的身材,灵巧的步法,再次刺激了我(我为什么要说再?其实回家后,我着重跟老婆汇报了这位长者,并详细分析了这件事,你看老爷子这么大年纪还在玩攀岩,而且身体还这么好,肯定是一直坚持锻炼,一直在玩,是我学习的好榜样。另外我锻炼好身体,也能更好的养家,伺候老人和老婆啊!综上所述:我需要更多的时间玩!不!是锻炼身体!)得出此结论后,我被自己感动的痛哭流涕,原来我的思想一直都这么高大上啊! 新加坡美女冠军.jpg 65岁老爷子.jpg 刀锋SRT.jpg 刀锋SRT比赛.jpg 刀锋SRT赛前准备.jpg 就差一点.jpg 技术流.JPG -5dc582de0ebc4c35.jpg -292ac54160c76ddd.jpg -6d069b62b84842de.jpg 冠军待遇.jpg 老当益壮.JPG 绿野杨芹.JPG 难度赛.jpg 攀岩小美女2.JPG 女子亚军.jpg 女子冠军新加坡.jpg 女子冠军和男子亚军.jpg 攀岩小美女.JPG 攀岩小帅哥.JPG 蔬园.jpg 团队观战.jpg

又跑题了!书归正传,经过一上午的比拼!女子组、儿童组、SRT组还有攀岩的业余组决出了最终的名次,来自新加坡的美女,获得女子组冠军,果然是外来的和尚好念经啊!儿童组的各位高手,一个我都不认识,就不乱介绍了!攀岩业余组冠军被我们团队的黑鹰夺得(累屁了,领奖都没领上,下午上班,只能由团队后勤部长疙瘩哥代领,奖品是一条价值六百元的法国BEAL超轻安全带,可给这小子美完了)。最后隆重推出:来自著名山城本溪的非著名高手:刀锋!勇夺SRT组冠军(此处应该有掌声!)重点是亚军为雪花啤酒2014年雪花勇闯天涯辽宁省总冠军李凯兄弟!哈哈!估计这小子气的在家剁绳子呐!

其实通过这样的交流比赛可以结识了更多爱好技术攀登的好朋友,而且他们每个人身上都有值得我学习的地方,这种交流所带来的进步要远远的超过自己闭门造车苦练!

中午的时候,来自著名的雪鸟公司的两位技术人员为大家讲解各种绳索技能,并示范了绳索高空救援,让我大开眼界,从中学习到了以前完全没想到的一些重要知识,真心谢谢雪鸟这两位兄弟,我一定会把学习到的知识推广和分享给更多爱好者的!

下午迎来了惊心动魄的专业组攀岩比赛,各位高手在白音同学设定的变态线路上挥汗如雨、声嘶力竭、面目狰狞的折磨着自己,同时也挑战着自己的极限。这时我发现,比赛成绩其实并不重要,这个参与的过程才是我们大家享受的重点,痛并快乐着!

最后真心再次感谢沈阳极.攀岩俱乐部的瓜哥、慢姐、各位志愿者以及各赞助商!希望今后多多组织这样的比赛,共同推进东北的攀岩活动!赞助商们可要加油了,奖品更给力些啊!

专业组颁奖.jpg 注意右手.jpg 业余组攀岩颁奖.jpg 眼镜顶膝休息.jpg 岩舞.jpg 眼镜.jpg 眼镜刀1.JPG 眼镜刀.JPG 玩命高挂脚.jpg 雪鸟技术示范1.jpg 雪鸟技术示范2.jpg 雪鸟技术示范.jpg 生命之点.JPG 绳索救援.jpg 痛苦4.JPG 痛苦.JPG 拼搏.jpg 拼了.jpg 少儿组颁奖.jpg 少儿组选手.jpg 混子1.JPG 混子各种痛苦.JPG 军记3.jpg 军记.jpg 二刀.JPG 高挂1.jpg 高挂脚.jpg 更痛苦.JPG 1409491654732.jpeg SRT颁奖小合影.JPG 白音刀锋.jpg 刀锋探路者.JPG 左左.jpg 左左高挂腿.jpg

看出来了,以后坚决不和别人合影,要不我这庞大的身材和脸蛋子咋看都比边上的大不只一圈  详情 回复 发表于 2014-9-5 19:04

占楼

占楼

占楼

沈阳站 揭开了 东北攀岩各路大赛的第一站

领导说的对啊!这周我就要奔赴铁岭开原驼峰岩场,继续我的打酱油之旅!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:42

头像被屏蔽
不错不错,顶起

大哥!马上就要再见面!铁岭驼峰东北攀岩赛!等我!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:43

太精彩了!

好兄弟!以后多多交流!欢迎到本溪来!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:43

不错    有事错过了 有机会一定再去

老哥!必须啊!多多交流!多多沟通!共同提高!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:44
老哥!必须啊!多多交流!多多沟通!共同提高!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:44