首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 本溪龙潭勇士团队参加沈阳亿丰东北全民攀岩赛纪实(作业帖)

沈阳亿丰东北全民攀岩赛纪实
         一阵急促的电话铃声,8月23日,沈阳亿丰不夜城攀岩馆,东北全民攀岩赛。将我本来大门不出二门不迈的平静生活打乱!
    据说各位高手、大牛、党政军各界神人齐聚。我盘点了一下团队这十来个人,七八条枪,刚刚心底那决战紫禁之巅的豪气顿时打对折还抹了零!只能抱着学习的态度了!但也必须高度重视!所以立即召开了团队党委扩大会议,制定了缜密的赛前训练计划,并初步确定了参赛人员。本溪登峰户外商城为这次比赛还特意准备了沃德的比赛服,我也推掉了一切应酬,专心进行赛前的各项准备和训练。日子有如白驹过隙,转瞬即到比赛日!
    按既定计划,大清早5点多团队集合,一个半小时火车,沈阳45分钟地铁,徒步20分钟,真是跋山涉水啊!终于按规定时间到达沈阳攀岩圣地,亿丰不夜城极-攀岩馆!映入眼帘的是巨型人工岩壁、忙碌的赛场志愿者以及来自东北各地的新朋老友!各种握手拥抱,大家能够不远百里齐聚,比赛本身就已经不重要了,这份兄弟久别相聚的感情已远远值回票价!

支持  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:45
厉害  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:44
哈哈 你是srt专业户啦  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:44
大家玩的开心,比的痛快,爽  详情 回复 发表于 2014-9-3 13:28
太精彩了!  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:54

评分

团队签到,参赛人员领取比赛凭证,热身,一顿忙活。终于9时38分,一个吉祥的时刻,首届东北全民攀岩赛正式开始。介绍规则,讲解路线,最后大家庭合影,这张照片注定在东北攀岩历史上留下浓墨重彩的一笔。10时,保护员就位,大神与打酱油的新手均粉墨登场。最吸引眼球的是儿童攀岩组,看着小朋友们穿戴整齐,动作娴熟的跳起了岩壁芭蕾,心底好不羡慕,深深刺激了我,悔恨自己太着急,早出生了几十年,没赶上好时候啊!唉!悔恨也没用,这眼瞅着就奔四去了。赶紧组织我们团队参赛人员,进入比赛环节,黑鹰、大力水手、风雨、光头百姓、蔬园还有我们女子组巾帼英雄,二师兄杨芹都纷纷登场献艺,后勤部长兼随军记者疙瘩哥,一手摄像机,一手照相机,有如冠希附体一般,到处取景按快门(可惜水平太渣,相片大多迷糊,只能借用其他朋友的相片发帖了)我作为SRT组的参赛队员,也乖乖的集合听从项目裁判的组织,SRT项目裁判是少帅兄弟,大个、帅气,SRT高手,只可惜右手在训练时不慎拉伤,打着沉重的石膏,让我回想起自己2013年那黑暗的骨折疗伤阶段。扯远了,回归正题,比赛很激烈,各地队员都拼出全力,奋勇争先,辽阳队一位长者尤其引人注意,62岁,满头银发,但健硕的身材,灵巧的步法,再次刺激了我(我为什么要说再?其实回家后,我着重跟老婆汇报了这位长者,并详细分析了这件事,你看老爷子这么大年纪还在玩攀岩,而且身体还这么好,肯定是一直坚持锻炼,一直在玩,是我学习的好榜样。另外我锻炼好身体,也能更好的养家,伺候老人和老婆啊!综上所述:我需要更多的时间玩!不!是锻炼身体!)得出此结论后,我被自己感动的痛哭流涕,原来我的思想一直都这么高大上啊!

又跑题了!书归正传,经过一上午的比拼!女子组、儿童组、SRT组还有攀岩的业余组决出了最终的名次,来自新加坡的美女,获得女子组冠军,果然是外来的和尚好念经啊!儿童组的各位高手,一个我都不认识,就不乱介绍了!攀岩业余组冠军被我们团队的黑鹰夺得(累屁了,领奖都没领上,下午上班,只能由团队后勤部长疙瘩哥代领,奖品是一条价值六百元的法国BEAL超轻安全带,可给这小子美完了)。最后隆重推出:来自著名山城本溪的非著名高手:刀锋!勇夺SRT组冠军(此处应该有掌声!)重点是亚军为雪花啤酒2014年雪花勇闯天涯辽宁省总冠军李凯兄弟!哈哈!估计这小子气的在家剁绳子呐!

其实通过这样的交流比赛可以结识了更多爱好技术攀登的好朋友,而且他们每个人身上都有值得我学习的地方,这种交流所带来的进步要远远的超过自己闭门造车苦练!

中午的时候,来自著名的雪鸟公司的两位技术人员为大家讲解各种绳索技能,并示范了绳索高空救援,让我大开眼界,从中学习到了以前完全没想到的一些重要知识,真心谢谢雪鸟这两位兄弟,我一定会把学习到的知识推广和分享给更多爱好者的!

下午迎来了惊心动魄的专业组攀岩比赛,各位高手在白音同学设定的变态线路上挥汗如雨、声嘶力竭、面目狰狞的折磨着自己,同时也挑战着自己的极限。这时我发现,比赛成绩其实并不重要,这个参与的过程才是我们大家享受的重点,痛并快乐着!

最后真心再次感谢沈阳极.攀岩俱乐部的瓜哥、慢姐、各位志愿者以及各赞助商!希望今后多多组织这样的比赛,共同推进东北的攀岩活动!赞助商们可要加油了,奖品更给力些啊!

看出来了,以后坚决不和别人合影,要不我这庞大的身材和脸蛋子咋看都比边上的大不只一圈  详情 回复 发表于 2014-9-5 19:04

占楼

占楼

占楼

沈阳站 揭开了 东北攀岩各路大赛的第一站

领导说的对啊!这周我就要奔赴铁岭开原驼峰岩场,继续我的打酱油之旅!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:42

头像被屏蔽
不错不错,顶起

大哥!马上就要再见面!铁岭驼峰东北攀岩赛!等我!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:43

太精彩了!

好兄弟!以后多多交流!欢迎到本溪来!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:43

不错    有事错过了 有机会一定再去

老哥!必须啊!多多交流!多多沟通!共同提高!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:44
老哥!必须啊!多多交流!多多沟通!共同提高!  详情 回复 发表于 2014-9-3 11:44