首页

APP 下载 六只脚

楼主: 莫扎特

[游记攻略] 莫扎特14.6.9-10陪儿子去美国使馆办签证,顺便游览北京奥林匹克公园 (显示照片)

我身边走过一千个人,能清楚地听到你的脚步声。因为九百九十九个人踏着大地,而你却踏着我的心。他们是我身边的匆匆过客,而你却是我用心留住的人!

朋友是什么?是受伤时最想见的人,是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人,是步步高升也不用改称呼的人,是无论天涯海角都彼此牵挂的人。

每当黑夜亮出那漫天的星斗,也就燃起了我所有的思索,每晚从我的脑海里驶出一叶扁舟,都会偷偷的泊在你梦中的码头。

时间让人品味等待的意义,空间让人倍感牵挂的美丽。许多时候朋友之间的祝福并不用言语来体现,如此你静静的看我的问候。  

有一种美酒一小滴就让人回味,有一种音乐一下段就让人陶醉,有一种书读过之后还让人百看不厌,有一种人一认识就感到温馨可亲——正如远方的你。

有一朵美丽的小花,开在碧绿的草地上它的眼睛好像天空清碧、晴朗。它懂得言语很少,说的话也不多,只有一句:勿忘我!

如期而至的不只是春天,还有幸福和快乐;日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。在这春光明媚的日子里,我会深深的把你想起......

有种惦记,疏淡,却很甘甜;有种问候,平常,却很温暖;有种信任,无言,却很真切;有种友谊,清澈,但很长远!

下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,我笑了是因为你懂了,给你发问候了是因为我想你了。

轻轻的一声问候,融入了所有的心愿;淡淡的一句祝福,倾注了无限的真诚;静静的一则问候,悄悄的填满了屏幕。远方的一个朋友,默默地祝福你健康快乐!