首页

APP 下载 六只脚

楼主: 莫扎特

[游记攻略] 莫扎特14.6.9-10陪儿子去美国使馆办签证,顺便游览北京奥林匹克公园 (显示照片)

我点击春天,搜索祥和画面,我打开邮箱,编辑最美语言,发送最好祝愿,希望你删除烦恼,储存快乐每一天,备份幸福每一年!祝福您在牛年里身体健康!工作顺利!阖家团圆!万事如意!

金色的太阳,辐射着友情;银色的月亮,传递着友情。友谊是沉甸甸的稻穗,友谊是郁葱葱的森林,把太阳藏于心胸,让它成为美妙的梦幻;把友谊烙于胸海,让它成为甜蜜的思绪愿友谊天长地久.快乐开心每一天.....

友谊是一杯愈陈愈香的酒,其中酒溶液的分子就是你和我,一种亲和力将我们结合在一起。友谊是一棵树,它的成长需要阳光、热情与真挚,也同样需要土壤、朴实和坦诚。远方的朋友愿你天天开心过!

问候是一种甜蜜的牵挂,想念是一份温馨的心情,朋友是一生修来的福份,友情是一世难求的缘份......

因为有缘,我们在空间相逢,因为真诚,我们成为隔屏的朋友, 一个祝福,一份牵挂,我们不变的主题 在您空间留下属于我的脚印 把心意留在您的空间祝您快乐幸福每一天!

相识有缘, 相知难得, 知己有情, 知心难寻。 无论天涯海角无论何时何地, 也忘不了朋友的情谊, 把最真的思念, 最真的祝福, 通过空间送给远方的你,祝你天天好心情!

想你,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,更是一种不想去想又不能不想的无奈。当你不经意的想起我时,我已经想你好久了......

也许千年的浪漫只是一次偶然,无论长久的期盼还是意外的擦肩,都只为成就一份缘分。不管意外还是期盼,我们都感谢网络,因为多了朋友就少了一份孤单。

有种思念无法言表,感觉总是那么美好,珍藏在心彼此知晓,任凭岁月慢慢变老,虽然今生难得见面,每天都要为你祈祷,哪怕老到白发,想起你就微笑!

我愿做你生命里永远的江河,陪你共鸣满腔的豪迈与悲歌,陪你沉浮一生的荣耀与坎坷。面对多少困难,你的一句安慰让我勇往直前,这一切只因为——我爱你!