首页

APP 下载 六只脚

楼主: 莫扎特

[游记攻略] 莫扎特14.6.9-10陪儿子去美国使馆办签证,顺便游览北京奥林匹克公园 (显示照片)

人生,忙忙碌碌,日子,酸酸甜甜。 缘分,简简单单, 情义,真真切切。 联系,断断续续, 惦记,时时刻刻。 祈福,长长久久,祝你,快快乐乐!

忙忙碌碌的生活,没有使我忘記你的空间!简简单单的緣分,沒有使我轻视你的相遇!真真切切的情谊,沒有使我忽略你的心情!断断续续的联系,沒有使我忘记对你的惦記,祝你快快乐乐!幸福永遠!

每一朵鲜花 都是一曲抒情的歌谣;每一阵柔风都是一次温馨的问候;每一场细雨; 都是一回心田的滋润;每一条留言; 都是一份美好的祝福!

愿我的祝福像一杯清茶,滋润您的喉咙;像一缕阳光,照亮您的前程;像一束鲜花,让你的人生多姿多彩!

天上的星星点点,那是我对你永恒的思念;花瓣上的露珠闪闪,那是我对你真挚的祝愿。在第一缕晨光照耀之前,把我的思念和祝愿送到你的屏前,愿你今生快乐永远!!!!

一份相识来自天意、一份牵挂来自心底,虽然我们没有见面,那份真挚的情意,却永远埋藏在心底,但愿这份暖暖的问候,能让这份友情天长地久!

长长的距离,长长的线,连着长长的思念;远远的空间,久久的时间,剪不断对你的挂牵!

悠悠的云里有淡淡的诗篇,淡淡的诗篇里有绵绵的牵挂,绵绵的牵挂里有我深深的友情。

敲响的是钟声,走过的是岁月,种下的是希望,留下的是故事,盼望的是美好,送来的是祝福,愿我的朋友:天天快乐!时时幸福!

送你一枝玫瑰花,让你整天笑哈哈;送你一枝郁金香,让你不再有悲伤;送你一枝康乃馨,让你健康又开心;送你一枝富贵竹,让你有福又有禄!