首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 迎金秋大虹螺山穿越游记

大虹螺山风景区距连山区37公里,距钢屯镇4公里。虹螺山最高峰海拔900.8米,以顶峰为轴,如扇形错落排列,方圆约30平方公里。从各方观之,均成形状,都给人以雄奇高峻之感,素有“八面威风”之称。
   虹螺山虽不及千山高大,也不及闾山之名气,但在我眼里是堪称伯仲。最让人留连忘返的当数当秋高气爽的时节登临大虹螺山玉皇顶,这个季节登临玉皇极顶,平日环山缭绕的烟雾远去,会给人以神清气爽、心旷神怡之感。极目远眺,向东则古塔倩影依稀可见;向西则宁远牌楼尽收眼底;向南则可见渤海烟波浩瀚、水天一色的奇观;极目向北,则可见朦胧中若有若无的朝阳古城。大虹螺山最具魅力的是现存的一万多公顷的天然原始次生林和数百公顷的人工林,这些宝贵的森林资源仿佛一个天然大氧吧,为人们提供了非常难能可贵的生态环境。
    从开始设定路线到组织人员,一系列下来也是琐事连连,不过,乐此不疲。每次的出行都有很多期待,这次也是一样。迎着朝阳一行31人启程{五人自驾跟随} 向峡谷行进

陡峭的峡谷艰难的行进,队友们相互帮助,团结友爱,喜欢

大峡谷真是美丽,威严而高耸有机会还组织来这里 感觉意犹未尽

两夫妻山顶恩爱的一幕很是感动在这中秋来临之际祝他们二人更甜蜜{鼓掌}

同行的漂亮桃花姐姐,温柔大方喜欢

如梦大哥,一位退伍老兵,有丰富的户外经验,方向感极强,与他同行教我很多知识,我得到很多帮助,向他学习

迷宫