首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【游摄活动】再登蛇山沟,更添爱乡情

蛇山沟是沈阳法库县的一个小山村,是个依山傍水的美丽村庄。这里有一片石头山,它虽然没有泰山的雄伟,没有华山的险峻,但它以其独特的风光深深地吸引了我。每登一次家乡的山,都增添一分爱乡情。
     这就是蛇山沟的石景山

无数风车迎风屹立,更增几分山村美。

山上的树木郁郁葱葱,翠色欲滴。        山那边是法库县著名的泡子沿水库,那里又是另一番美丽。
     盛夏季节,荷花盛开,吸引过往车辆和行人驻足观看。

今年的9月6日,我和法库绿野户外的队友们,在群主精彩在ωǒ沃的带领下,再一次来到蛇山沟,第n次攀登蛇山沟的山。
  正值秋高气爽的收获时节,我们顶着炎炎烈日,向蛇山沟进发。 登山的路旁,片片成熟的庄稼向我们点头,山间各种野果向我们招手,好像欢迎我们的到来。
踏着青青的草,嗅着秋的芳香,翻过一个又一个山坡,蛇山沟,我又来了!

我们向第一个山头进发。

看不够山间美景。恨不得把家乡美景都装入相机。

向山顶攀登。
大家毫不费力地登上了山尖,开心得不得了!
     穿过一片郁郁葱葱的树林,我们又向另一座山头进发。
   在蛇山沟,这样的石头山有很多个。我们今天打算都把它踏遍! 大自然留给我们多么神奇的山峦!真如鬼斧神劈,让人陶醉

这处的山恰似一座“天桥”,要小心哦。

下图是蛇山沟最难爬的山——一线天,我今天一定要爬上去!先观察一下,怎么爬容易,看,穿绿衣服、背红包、戴白帽子的就是我哦——走进大自然fk。

登上山顶,家乡美景尽收眼底,让我敞开胸怀拥抱你吧,美丽的家乡!
流连于家乡的山间,尽情感受家乡的风采!

中午时分,寻一林间荫下小憩、用餐,有的队友还带来吊床,上去吊一会儿,悠哉闲哉!

下图中的村子就是蛇山沟村,村前村后都是山,村子东北面是法库有名的泡子沿水库。法库名人杨宇霆就是蛇山沟人,这里有他的陵墓,可惜在文革期间都被破坏了,但还是有很多人慕名而来,给这里增添了许多神秘色彩。
这是我们的队员和慕名而来的铁岭户外队友合影留念。

午后2点左右,我们穿过秘密的树林下山。

下山的路是那样幽静,

山间、路旁野生的山里红随处可见

我喜欢绿色,我爱户外,我爱绿野,我的网名——走进大自然!
家乡的山美,水美,人更美,欢迎各地的朋友到我家乡来,登我蛇山沟!

走进大自然fk于2014.9.18

好游记,好片片,好向往  详情 回复 发表于 2014-9-29 18:23
好活动,顶!  详情 回复 发表于 2014-9-28 17:44
好游记,顶!  详情 回复 发表于 2014-9-20 14:54
好游记,顶!  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:37
姐写的真好  详情 回复 发表于 2014-9-18 14:01

评分

内容很全面

{握手}{握手}

{握手}{握手}