首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 海阔无边天作岸,山登绝顶我为峰 ——巅峰户外第十九期青岛站培训心得

04年我开始接触户外,在朋友的带领下开始了第一次和登山的接触,那时的我超胖,体质很差,10公里的路程我没有坚持下来,在同伴善意的嘲笑中我下定决心,做,就比你们要做得好~~~~,我开始了积极的锻炼,常年的不活动让我在锻炼中吃尽了苦头,每当我想要放弃时,脑海中都能回想起同伴嘲笑的目光,在一次爬山的过程中我看到了一行写在石头上的字“自己选择的路跪着也要走下去”我再一次确定了我的目标,超越他人,拥抱自然。在以后的锻炼中我慢慢地由强制锻炼转化为热爱锻炼到享受锻炼,我做到了我想做的的第一步~~~~
慢慢的在前辈和朋友的带领下我接触到了户外的其他领域,登山,徒步,涉溪,野营,穿越,也由无知的新驴阶段开始了成长,越来越感觉到对户外知识的渴求,我跟随老驴们学习户外的技巧已满足不了我的求知渴望,我一直期盼着有能够学习专业户外知识的机会。
巅峰户外运动学校给了我机会,在短短的6天学习生活中,我受益太多,感慨,震撼无法表达,户外知识,装备知识,风险管理,野外急救,领队职责,高原反应等等,让我大开眼界,欣喜若狂,很多东西都是我没有接触过的,对我今后的活动开展,自身提高都有太大的帮助,在此对巅峰户外的校长和教练们表示深深的谢意,感谢他们无私的分享,以身作则的标准,以及领衔户外的精神。
在这里再分享一下我得另一些收获~~~~朋友,记得孙斌校长让我们介绍自己来这里的期望时,我说过我来的目的“学习知识,传播知识,认识朋友”我在这里认识了开朗幽默的索爷,结交了智慧的生活在别处,细心的大荣,豪迈的军衣,幽默的道具强,真爷们的鞍山男人,老当益壮的更夫,贤惠的玫瑰大姐,敬仰已久的山鹰,活泼的明星,还有我们大家都喜欢的小米粒班长等等等等,我发自内心的想告诉你们,我愿做你们永远的朋友,你们给了我太多的念想~~~~~期待着与你们阳朔重逢。

严重支持  详情 回复 发表于 2014-9-10 22:41

基建办 发表于 2014-9-10 13:59

严重支持