首页

APP 下载 六只脚

[其他] 投诉!!!!!所谓的版主“:骑马漫游”,绿野马队版块发了两次帖子都被删!!

上周发一次骑马活动被删除,没有任何消息提醒,没有任何解释,如果不是昨天我去看帖子有没有人报名的话,我都不知道帖子被删除了!
联系客服,说是抄袭,我都无力吐槽了,自己原创手打帖子,说抄袭!!
好吧,我认栽,我是小领队搞不过你们,我从新发一次
可是,居然今天又被删除了!理由是没走过这条线!
我想请问一下,你说我抄袭,抄你什么了!?你说没走过这线就不能发,你怎么知道我走没走过!?你问过我了吗!?
退一万步讲,哪条版规说没有走过的线发了就要被删除!?都这样搞的话,绿野还有新线路吗?
另外,我还有一些疑问:
“绿野马队”整个板块的约伴帖都是所谓的版主:“骑马漫游”发的,是不是其他人发的帖子都像我一样被删除了?
难道这个版块是“骑马漫游”的私人约伴区域?他认识绿叶老板就可以随便删别人帖子吗?
整个板块都是他说了算!除了他发帖子别人都不准!绿野还有没有规矩了!
以权谋私就是这个意思吧!不给个说法此事绝不能这么算了!
删我第一个帖子毫无预兆,没有提醒,没有消息!

跟绿野客服联系,给的答复是他认识绿叶老板,说我抄袭!
QQ图片20140910150927.jpg 第二次又删我帖子,你说没走过这线就不能发,你怎么知道我走没走过啊!?你问过我了吗!?
哪条版规说没有走过的线发了就要被删除!?都这样搞的话,绿野还有新线路吗?

你好,欢迎你来当领队,发活动帖子。
其他领队发了很多的活动帖子,都没被删过。
删你的帖子是有原因的。
第一次删帖子,我给你发了信息,说明了原因。
大家都认识这是我发的帖子内容,你没经过我同意,就用了。

第二次,我也给你留言注明了删帖原因。
两次我都说明了,达里湖是长线,你自己都没走过,请不要发帖子带队去。
还有,我也注明转告罗成,注意安全。

骑马是项高危运动,大家的热情代替不了安全。
看到你是新注册的领队,别说骑马穿越三天的活动,
就是骑马活动,或其他活动都没组织过,
一上来就组织骑马三天穿越浑善达克沙地的长期活动,
是很危险的。

我每年都组织过几次长线,也有达里湖的,
但我事先一定要自己穿越过,而且我提前还领着向导开车去探路及联系沿途的一些相关事宜,
这些事情你都可以问问你们骑马的农家院的老板。。。。。。

你发的你们活动的照片,看到里边骑马的人,没有任何安全防护措施,
穿着旅游鞋的、站在马背上的,各种姿势的。。。。都是很不安全的,
都是被骑马禁止的。

做为骑马活动的领队,更要起到表率作用,规范自己的言行,才能领着大家玩好。
如果你也是喜欢骑马的朋友,你应该明白这些。
你在别的地方发帖子我不管,但在马版发帖子,尽量要规范。
大家既然都喜欢骑马,有的是机会在一起玩。
是不是啊?

你去骑马的地方我也经常去那里骑马,
和你们那里农家院的罗、毛二位老板都很熟悉,关系也都很好,
也请你向他们问好。改日我登门拜访。。。。。。。

再有什么问题,你可以直接打我电话:13311158226

很希望你以后能成为一位好领队。

1、第一次发帖子您没有跟我发任何消息提示我!如果您说发消息了,请出示消息截图!2、第二次发帖子您为什么删帖子,根据哪条版规?!请出示版规截图! 3、您认识绿野老板,农家院老板和我没有任何关系!不要以为认识  详情 回复 发表于 2014-9-10 17:32

骑马漫游 发表于 2014-9-10 16:44
你好,欢迎你来当领队,发活动帖子。
其他领队发了很多的活动帖子,都没被删过。
删你的帖子是有原因的。

1、第一次发帖子您没有跟我发任何消息提示我!如果您说发消息了,请出示消息截图!
2、第二次发帖子您为什么删帖子,根据哪条版规?!请出示版规截图!
3、您认识绿野老板,农家院老板和我没有任何关系!不要以为认识他们就可以随意删别人帖子!
4、我连续三年周周上去,每年亲自带队至少30次,上面马主我都认识!路线我也全走过!
5、您看清楚我穿的是马靴还是旅游鞋,不要以为只有自己懂马,任何运动都有特技动作,我身为领队展示我的高超技艺跟您没有关系吧!
6、您说我发布的活动危险,我的活动中显示有越野车全程跟随,有当地专业马术指导,不招收新手等等,不知道您所谓的危险指什么?
7、我发布的帖子是纯AA活动,费用比您要低很多,如果伤害到您的利益,还请您不要生气,我改过来就行
8、我希望咱们的争论到此为止,公道自在人心,您别太过了

头像被屏蔽

卧榻之旁岂容他人鼾睡