首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红豆zp

【我要得T恤】下冰峪带给我无尽的快乐

往前走,发现有人在怡然垂钓,好生羡慕,赶紧把这一幕记录下来,我和群主一样,特别爱照相,。                                                

我和垂钓老者合个影,嘿嘿。

爱照相的我不放过任何机会

看,漂亮的姐妹花好像在和山花媲美。                                                                                                                                                   

再往前就开始真正的爬山了,虫子和群主是先锋,东桥在中间,人生和阡陌收队,每次出队我们群的男同胞分工负责,安排的井井有条,佩服我们群管理有方,才使得我们高高兴兴的出发,安全快乐的归来,真诚的道一声,群主,各位管理员,各位男同胞,你们辛苦了。                                                                                                                                                                                 

我在爬山的途中

漂亮的红豆妹子!  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:25

此乃红豆本人

山中小憩。。。。。。                                                                                                                                                                                

三位美女,衣服的颜色和绿叶相衬真漂亮。

在上山的途中,先锋队伍走得较快,后面的收队人员发现了圆枣子,据说它的营养价值特别高,有小猕猴桃之称,我们边走边摘枣子,其乐融融。。。。。。