首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红豆zp

【我要得T恤】下冰峪带给我无尽的快乐

还真有点饿了,终于开饭了,我们坐了三桌,开心的边吃,边喝,边聊,不时地传出举杯,吆喝声,那场景真叫HIGH.                     

psb (100).jpg (85.61 KB, 下载次数: 3)

psb (100).jpg

psb (99).jpg (82.64 KB, 下载次数: 3)

psb (99).jpg

草姐,你真让人羡慕啊。                                                                                                                                                                          

本来我们的最后一个环节是篝火晚会,但是由于吃完饭都七点多了,时间太晚,没办法篝火晚会取消了,虽然有点小遗憾,但是此次出队我们大家都非常的开心,真的是永生难忘的一次旅行,感谢绿野户外,感谢群主和各位管理员,感谢下冰峪带给我无尽的欢乐。。。。。。                                                                                                                                                                                   

psb (3).jpg (225.17 KB, 下载次数: 3)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (188.1 KB, 下载次数: 3)

psb (2).jpg

红豆加油,你就是户外美驴。

谢谢飞飞美女,有你的支持,我会更自信,周末愉快  详情 回复 发表于 2014-9-13 21:13

{加油}

谢谢朋友的支持和鼓励,我会加油的,向你们学习,祝周末快乐  详情 回复 发表于 2014-9-13 21:14

白马飞飞 发表于 2014-9-13 21:03
红豆加油,你就是户外美驴。

谢谢飞飞美女,有你的支持,我会更自信,周末愉快

月临绮梦 发表于 2014-9-13 21:10

谢谢朋友的支持和鼓励,我会加油的,向你们学习,祝周末快乐

鞍山的朋友啊?

不是鞍山的,我是营口大石桥的,风雨同行户外群,很高兴认识你,走户外无论哪里都是朋友,也期待和朋友风雨同行。  详情 回复 发表于 2014-9-13 22:08

支持红豆。加油。

谢谢群主的鼎力支持,我也永远支持群主,支持风雨户外群的活动,我们共同努力,加油!  详情 回复 发表于 2014-9-13 21:56

支持红豆  你就是强者!

谢谢你阡陌,教会了我很多东西,和你一起走户外,我的生活充满乐趣。  详情 回复 发表于 2014-9-13 21:57