首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 【山后老刘队】2014年9月14日(周日)101次活动-杨家庄至厢红旗【走遍香八拉】系列第17次 活动照片

感谢山后老刘领队组织的101次活动-杨家庄至厢红旗【走遍香八拉】系列第17次活动,在山后老刘领队和老田大哥的带领下,我们走了一次与往不同的香八拉,上上下下走的几条小土路,都是我以前走香八拉时没走过的。头天我参加了山后老刘领队的第100次活动,走了一天身体已疲惫不堪,本想只参加今天的腐败吃鱼部分,但因担心找不到腐败地点,为了吃到传说中的自助梭边鱼,不得不早早起来,老老实实参加今天的活动,从头至尾跟着山后老刘领队走完全程,终于顺利吃上了美味可口的火锅鱼,走了两天累惨了,吃嘛嘛香。感谢帕拉丁副领队,一直陪着后队的几位美女一起走,帮俩位美女背包,一路给美女们打气鼓劲,放悠扬动听的音乐给美女们听,帮助俩位新人美女顺利走完全程,我也跟着俩位美女沾光有副领队收。感谢老田大哥带我们走新路,沿途细心地给我们讲解各个景点。感谢玩去、大雁、 钝儿、海洋、点点几位朋友,饿着肚子耐心在腐败地点等队伍下山一起吃鱼,传说中的自助梭边鱼价廉物美、味道确实不错。感谢断翅鹰、东方旭、 北方飞雪、卖女孩的小火柴蓝等前队的朋友们,多次耐心等后队。在老田大哥、山后老刘领队、帕拉丁副领队和全体队员们的共同努力下,天黑之前大家全部安全下山,下午两点多顺利吃上了美味可口的梭边鱼

评分

每次活动,帕拉丁副领队都会早早赶到集合地点,我算是比较积极、到得早的,他比我更积极、到得更早。几乎每次到集合地点时,他都是第一个到的

1950309777 发表于 2014-9-14 22:25
好片

谢谢美女支持

队伍从杨家庄出发

山后老刘领队家的领导带着两只狗狗特意出来为队伍送行

两只可爱的狗狗朝着断翅鹰使劲摇尾巴

继续走遍香八拉

后面三人抄了条近道

队伍在山后老刘领队和老田大哥带领下开始上山