首页

APP 下载 六只脚

十一,苍天圣地额济纳六天行

寻找《英雄》的外景拍摄地+绚烂金黄的胡杨林,寻找爱情中的幸福天堂。额济纳,一个神秘的地方她就是被誉为“苍天圣地”带有神话色彩的—额济纳每年10月中国最美丽的地方。

行程安排D1:银川集结D2:银川市——内蒙古阿拉善盟左旗——苏宏图——额济纳旗D3:额济纳旗——拍摄居延海日出美景——800年神树——元代大同城遗址——红城古堡——西夏黑水古城堡——怪树林日落美景——达镇(额济纳旗)D4:额济纳旗——二道桥、四道桥区间车胡杨林自由摄影——巴丹吉林沙漠——额济纳旗D5:额济纳旗——戈壁沙漠——乌力吉——银川市 D6:银川散队微信:chun416424961 QQ:2598500369电话:13021199653 阳光普照之地便有生存,即便是浩瀚无边的沙漠,千年的胡杨依旧发出金属似的呼唤,月光在不该它出现的角落里灿烂着,黑水古城遗址面带冰冷的历史和寒意。日和月总想说话,实际上它们一直躺在弱水河畔昏睡。 不管你在哪个城市,你们都愿意与我同行吗?一共是6天。
召集:性格开朗,活泼阳光,男女不限,老少皆宜。
一样的目的地+一次不一样的伙伴+一次不一样的风景+一次不一样的旅行……

在这里接受心灵的涤荡。

这里故事可能被无数种语言演绎成了不同的版本,但是无论如何,这里的故事都是那么引人入胜。

何尽一生情?莫多情,情伤己。

这里仅仅存在十天的绝美绚丽,下次的邂逅又需要整整一年。来得太早,额济纳胡杨没有千姿百色的绚丽颜色,到得太晚了又会被高原的秋霜打掉胡杨树的叶子。一年一度的额济纳在十月等待你。

性格开朗,活泼阳光,男女不限,老少皆宜。

一样的目的地+一次不一样的伙伴+一次不一样的风景+一次不一样的旅行……

如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里是天堂,有最美的胡杨林;

一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,

一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,