首页

APP 下载 六只脚

我也要T恤:崖降初体验——随征服户外体验崖降

每个人心中都有一个飞檐走壁、快意江湖的武侠梦,每个驴心中都有一个超越自我、挑战极限的勇者梦。
    作为一个驴,早已经习惯了羊肠小道上的长途跋涉,也早适应了岩石峭壁间的攀爬奔跃。作为一个驴,曾多次登临峰顶一览众山小,也曾立于断崖衣袂飘飘。但作为一个驴,崖降于我却是那样可望而不可及,它离我最近的距离就是电影中特种兵那从空飞降的矫健身姿。
当看到军衣组织的崖降活动时,我迫不及待地报了名。我也要亲身体验一把这飞越的梦。9月14日追随征服户外来到武安一拓展基地,开始了我的崖降初体验。
    天公做美,上午时分,天空零零星星地飘着几点雨丝,似我此时的心情——激动而又忐忑不定。听军衣简单地讲解崖降注意事项后,穿戴好行装,做好安全保护,我来到15米高的断崖之上。
    一会儿就要从这崖上垂直走下去,说实话心里还是有些小小的发怵,但很快被那新鲜的刺激所吸引。崖上是“咖啡”在旁边做教练照应,按照咖啡的不断提示:双脚站成肩宽—腿伸直—右手在身后握紧安全绳—身子后倒—腿别打弯—大胆下……,我一步步地跨出崖边,身体全部悬空,整个身体与崖壁成90度,走到半空-定格-照相,一个侠女从此诞生,感觉好极了,可惜崖壁不够高,还未走过瘾就已经下到崖底。意犹未尽啊,坐在那儿静等再一次地崖降,可惜时不我待,全部轮番下来就已经到了12点,只好等下午再来。
    预报的中雨自午饭时正式开始,淅淅沥沥地下个不停。下午的崖降和登山全泡了汤,心情颇有些烦躁。不甘于只坐在屋檐下观雨,于是和雪冒雨往山上走去,摘几个酸枣也是好的。雨中的山很是干净,空气也格外清新,但我俩心思还沉浸在崖降的兴奋中,走到对面的山坡上远望崖降时的断崖,感叹了一会儿,遗憾了片刻,顺手在路边摘了几颗酸枣后就匆匆下了山。
    崖降就这么结束了,美中不足的就是等的太长,玩的太短。如果上天再给我一次机会,我一定要玩它个再长再高的崖降。

感谢美女的支持,这次天公不作美,下次一起活动时控制人数让大家玩的尽兴,另外,在大家熟练掌握崖降技术和自我保护技术前,不会组织更高的崖降。近期俱乐部考虑会在市内非周末时间组织下个人技术学习,期待您的参加  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:27

评分

感谢美女的支持,这次天公不作美,下次一起活动时控制人数让大家玩的尽兴,另外,在大家熟练掌握崖降技术和自我保护技术前,不会组织更高的崖降。近期俱乐部考虑会在市内非周末时间组织下个人技术学习,期待您的参加,早日完成您的侠女梦

学习技术,安全户外

到达训练基地

驴之梦-崖降 088.jpg (1.1 MB, 下载次数: 3)

驴之梦-崖降 088.jpg

驴之梦-崖降 087.jpg (920.4 KB, 下载次数: 6)

驴之梦-崖降 087.jpg

驴之梦-崖降 079.jpg (1.57 MB, 下载次数: 4)

驴之梦-崖降 079.jpg

驴之梦-崖降 069.jpg (1.56 MB, 下载次数: 2)

驴之梦-崖降 069.jpg

驴之梦-崖降 035.jpg (1.4 MB, 下载次数: 6)

驴之梦-崖降 035.jpg

驴之梦-崖降 024.jpg (1.24 MB, 下载次数: 4)

驴之梦-崖降 024.jpg

驴之梦-崖降 022.jpg (1.83 MB, 下载次数: 4)

驴之梦-崖降 022.jpg

驴之梦-崖降 015.jpg (1.03 MB, 下载次数: 5)

驴之梦-崖降 015.jpg