首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 这些年

《这些年
前言
有些时候针对个人的看法过于偏激,生活在某个圈子里以等同的方式改变,这些年过去后有了一些改观,纵观这几年有苦,累,悲,喜,哪怕为了得到一件东西即使这东西并不是价值连城,都会以卑微的方式去接受。
述说的不是个人多么高尚,有过之,file:///C:/Users/swz/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif那是曾经的我的一部分!
可以肯定的是变化中的我还没适应这个社会,在大多数人的心中我的方式肯定是善良的但这种善良并不适合现在的社会,那是一种极端的傻,不过傻的可爱,就算是自嘲吧,你总要面对这些,哪怕是别人的笑话。从未怀疑过自己的智商那又谈何幼稚?在衡量自身所具备的东西与社会的尺度的平衡点时也从未有过怀疑,那么这些年我都干了什么?想想那些18岁的人,我又该何去何从?自身拥有的不过是年青一代那刚入社会时所必须拥有的,更可笑的是你必须加以奋斗才能为自己在社会上找到立足点。眼前,似乎个人的奋斗能够被满足,果真是这样吗?也许在我写这些的时候充满了疑问与迷茫,试图改变现状。。。。。。。。。。。
这些年            
关于朋友,这些年贴心朋友都在为价值观的选择而各奔东西,成家立业不愧是一种出路和安定,大众所希望的那些价值观之内的条条框框,如果你不具备这些会背上不可一世的名称。果真是这样吗?显然答案是肯定的,对于经过那个短暂时间的我有另一种看法,不管是儿时苦难的生活还是现在对未来所期望的美好生活,朋友都会以一种你想想的贴心出现在你面前,当然了这是一种美好,一种期待,一种向往,这里包含了你记忆的所有,对于能够看懂我所表达的内容的读者来说,也是我的一种期望!
关于生活,在生活里我不得不谈那些尊卑的过程,想以这种表达方式来概括尊重与卑微,对于有过生活准则的人来说简单了许多,对生活的渴望,对那些原则上的条条框框都能做出相应的尊重或卑微的接受;我自成年以来未享受过安稳的生活环境,而今我依然为之努力,为之奋斗,总渴望有那么一天去享受我所创作的稳定的生活环境,然后慢慢的欣赏,自豪与感悟,也许它并不是太遥远。我曾遐想过那些安稳的生活给一个人带来的幸福感和安逸,但也只是想想罢了,没有到达那种对生活的坦然的心境才不会保障这个成果,换一种角度那是相当漫长的路。我无暇顾虑其他的事物,只想让生活更美好,更安定,只有这样才能对得起我那个二十七年的夙愿,只有这样才能证明自己不只是存在,而是活着!
与一些朋友时常讨论关于生活方面的点点滴滴,从一个简单而单纯的个人看来生活依然那么美好,那如果附加上一个家庭又该如何面对那?这里涉及到的关于婚姻,家庭,感情的一些事物待一一表达,显露出来的是本人对那些事物的连接性。

好文章,有才啊,顶赞。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-17 20:17
好文章,有才啊,顶赞。。。。。

谢谢您的阅读与来访,  详情 回复 发表于 2014-9-18 12:00

☆凡星☆ 发表于 2014-9-17 20:17
好文章,有才啊,顶赞。。。。。

谢谢您的阅读与来访,

油菜,支持