首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 中秋叙欢语 醉美画稿溪【作业贴】

画稿溪,一个充满诗意的地名,其美景名副其实,如仙人画卷。
    画稿溪位于四川省泸州市叙永县水尾镇,东北面与贵州赤水市、四川古蔺县接壤。属于丹霞地貌,原始森林地区,国家级生态自然保护区,山谷幽深,溪流蜿蜒。这里拥有丰富多彩的植被和动植物资源,以众多的植物“活化石”桫椤树闻名于世。
    我们来到此地发现,这里如是成都地区的后花园,公路直连景区,并贯穿通往黄荆等地,当地政府正紧锣密鼓的加紧开发,也许明年再到此地,就大不如现在模样了。更希望他们手下留情,多留一点纯净空间。
    此次活动出行8人,每人AA花销314元。明细如下:
1、     保险:5元/人;
2、     重庆到泸州车票:78元/人;
3、     泸州到水尾车票:40元/人;
4、     D1中餐:总91元,7人用餐,13元/人,未吃未计;
5、     购买公共食品:总66元,按8元/人计。包括(干货44元+白酒+15元+一次碗筷7元)
6、     卤鸡爪:总20元,2.5元/人;
7、     鲜猪肉:总25元,3元/人;
8、     魏二哥农家晚餐:总160元(不含酒)20元/人;30元酒钱,三位男士各10元,未计在内;
9、     魏二哥农家早餐:5元/人;
10、   气罐两个:总36元,4.5元/人;
11、   向导费:总150元,19元/人;
12、   D3画稿溪到水尾包车:总50元,6人乘坐,按8元/人;
13、   D3水尾到叙永车费:13元/人;
14、   D3叙永到重庆:95元/人;
    感谢时时免费为大家提供红酒,感谢火锅底料提供者,感谢时时、冰瓜提供驴头。
    并感谢此次活动摄影:遥远、柠檬草、时时
D2下午5点,徒步一天,穿了林子,此时大家精神依然饱满;当天行程一直到晚上10点结束,共计31公里。

不错哦~  详情 回复 发表于 2014-9-20 19:51
好活动,支持  详情 回复 发表于 2014-9-19 09:41
好活动  详情 回复 发表于 2014-9-18 21:05
有意思~~  详情 回复 发表于 2014-9-18 14:29
好活动  详情 回复 发表于 2014-9-18 14:22
真美,身花廊中。  详情 回复 发表于 2014-9-18 12:27
景美人美,吃美了,玩美了。  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:42
拜读,总的感觉是玩美了,吃美了  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:31

评分

从水尾小镇到画稿溪大门,我们大踏步向前
一路舟车劳顿,到达景区已近晚上,此行因不缺美女资源,在美女巧展魅力情况下,我等扎营点设在了一个即将装修的农家乐空房里,且一住就是两晚,老板还很热心的给了我们农家乐大门钥匙,在此感谢土豆美女,也要感谢农家乐老板慷慨相助。
D1晚餐,我们在魏二哥农家乐点菜就餐。

D2清晨,姑娘们享受着这远离城市污染的自然清新气息
因路况不明,经过与向导沟通,和大家商量决定最终仍返回起点,所以D2仅背少量路餐轻装徒步
看着向导的这般工具,就知道前方的路有多么艰难

由于此行,三男五女,免不了被以多欺少,即使面对单挑,也不敢吭声
确是被欺压至极,被迫做出种种无奈之举,忍之安之
低头,一旁候命之。

全是漂亮妹子  详情 回复 发表于 2014-9-23 16:42
幸福的烦恼。  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:36

演员介绍之柠檬草,优雅气质而不失野性,性格温和却仍需提防带刺伤人

演员介绍之我行我素,职场气质而不失山间灵动,芊细娇小却仍需提防拳脚无眼

画稿溪风景欣赏

冰瓜大哥,干练沉稳,经验丰富的驴,总给人以安全踏实的感觉;
桥段续:心中愁思“这被人欺负的滋味不好受啊。。。”
“MD,真想跟她们拼个鱼死网破”
“兄弟,你先去,我随后就到”

那就忍无可忍,无需再忍,我得先练练
有信心战胜霸强
孤身前往,只为平等正义战

Zou
威风!  详情 回复 发表于 2014-9-18 12:16
很有气派!  详情 回复 发表于 2014-9-18 11:37

哪怕心中颤栗,也要鼓足勇气
心念叨“胜败在此一举,“擒贼先擒王”战胜领头的,其他便作鸟兽散
终于,邪不能压正,领头的愿意和谈