首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 强烈建议绿野清除 完美户外和丫头户外这种垃圾骗钱的黑心队伍!!

完美和丫头户外 。   东至,丫头。  绿野看看多少投诉的。绿野不仅提供平台,同样也有监督的责任。请看看近期多少投诉完美户外和丫头户外的。怎么还能允许这种黑心的垃圾流氓队伍出现在绿野。这是你们的失职! 商业化也不要因小失大,因苍蝇坏了一锅粥。良好的信誉是成功的必要保证。 厚德载物~  成功是需要靠德和行,而不是投机取巧,坑蒙拐骗。  强烈建议绿野清除 完美户外和丫头户外。

实在看不过去了,既然绿野让你这么不满意你可以不来绿野玩,拿着白菜价来要求五星级服务,你懂户外的玩法吗,说人家组织的不好,你活动中玩的不是挺开心的吗,回来后找事说不好,再完美的活动都能挑出不是来,你这种  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:01
东至这样的卑鄙无耻之徒也能在绿野混?绿野你在干嘛?只顾赚钱吗?告诉你们这样下去 ,诸如完美和丫头户外这种队伍会毁掉你们多年积累的信誉。

揭露一下完美户外 东至领队  卑鄙无耻的行为。  我们一行14人跟随完美户外去阿尔山 呼伦贝尔。我是从丫头户外报名的。 一路的经过就不说了前面有帖子说明,总之这一路司机是完美忽悠过来的,一路怒气开车,领队压根没有领队资格,业余兼职性质,从未走过这条线。路程安排乱七八糟,最后莫尔道嘎也没办法去。回来后我们队员协商了一下,觉得大家也都不容易,打算让完美户外一人退费200,元表示一下就行了,结果东至来电话只同意退一百,协商无果的情况下,东至分别给我们队员打电话,告知其他队员已经同意退费一百,以骗得队员同意退费一百的赔偿。   我想问问绿野,就东至这种卑鄙无耻之人 也可以在绿野当领队,发帖召集队伍么? 绿野你不管么?这种人一日不清除出绿野我们就继续投诉下去。

绿野你要是假睡着我们无法叫醒你!

飘过~拿分走人!

飘过~拿分走人!

我们去年跟丫头队报名去雪乡,她把我们给了当地的团。今年报名中秋去西北她又把我们给了完美,事先我们都不知情,原来她就一二道贩子,这次出行很不爽打电话给她要求退费,她说你直接找完美领队东至,找东至后他又要求大家撤帖,绿野就该清楚败类。

就是个二道贩子。很差劲。这种人 坚决清除。。  详情 回复 发表于 2014-9-21 20:15

看来不是第一次行骗了

是吧,就这么多的投诉,居然绿野不反反省一下,大家都是跟完美过不去吗?还是他们根本就没有这资质呢!大家一定要谨慎远团啊,不要觉得在绿野都是资深驴友,也有完美这样圈钱的主儿啊

静水E方 发表于 2014-9-20 14:59
我们去年跟丫头队报名去雪乡,她把我们给了当地的团。今年报名中秋去西北她又把我们给了完美,事先我们都不 ...

就是个二道贩子。很差劲。这种人 坚决清除。。