首页

APP 下载 六只脚

[照片] 【不见不散】【走起户外】【青山行动】重装风雨海坨路只为那期盼的云海~~~

不知不觉绿野已经成立了15年,而我的绿野户外生涯也已经满1年,却已然让我深深的爱上了那片青山绿水千米峰,还有那一群有着阳光灿烂般笑容的小伙伴们。不管新驴老驴,在户外生活中肯定会留下了不少照片,每张照片背后又有很多独特的故事,不管是亲情友情,亦或是基情爱情,有趣新鲜,感人动情……那都是我们的户外人生。
而我的故事也起源于对云海的向往,20140830/0831这是我们的活动日期,事先已经提前知道这两天海坨山有雨,冒雨攀登海坨山,尤其又是从销魂坡处登顶,虽然有难度但是做好了准备,只为那向往中的云海。我希望我们是幸运的,事实证明我们是幸运的~
相识的和还未相识的我们相约在集合地点德胜门不见不散~~~
还没到销魂坡处的花海
顺利通过销魂坡到达垭口的我们浑身湿透了在垭口不能久站,风大容易失温,我们进入松树林~
哈哈  进入松树林,蛇队决定露营地点就是这里。偶遇小行、大姐,吃货的福利,吃到了暖暖的蘑菇汤,上图(白色衣服的图片,命名为:等饭吃的人表示伤不起~
等饭吃的人表示伤不起 (1).jpg QQ图片20140903151132.jpg
夜晚电闪雷鸣,心中还在默念,希望明天可以看到云海~(必然是吃货呀,哈哈  为了第二日能吃到暖暖的大米粥,让木子把米事先泡上了{嘿嘿...})
第二日,暖暖的白米粥+淡了的咸菜,美味呀暖暖的很贴心~~~
接下来,看云海啦~~~
IMG_5216.jpg IMG_5246.jpg IMG_1946.jpg
尽情嘚瑟~
拔营下山~~~让小井帮忙卷地垫{偷笑}旁白:爱卿、平身...
路遇垭口,青山行动,收拾别人的残局~~~我们都成了1袋长老、蛇队2袋长老{大笑}
通过大家一致表决,我们决定闫家坪下山,看不一样的风景,事实证明我们又是幸运的,一路美景美不胜收~~~
先来看看我们的采花大盗大特写~~~
IMG_5317.jpg IMG_5311.jpg
再来看看我们的一路欢声笑语,一路雾气美景,笑谈:负离子含量极高啊、换滤芯喽~且看那张张的笑脸,我稀饭你们,我的小伙伴们~~~{嘿嘿...}一路上总会收获感动,大家相互扶持,相互照顾,就这样我们成为了朋友...
IMG_5262.jpg IMG_5283.jpg IMG_1952.jpg IMG_1951.jpg
IMG_5322.jpg IMG_5325.jpg
三个小时左右,下撤到闫家坪,大家神速呀   哈哈     把垃圾放到垃圾站后,那就腐败吧{偶喜欢}
投入大自然的怀抱,呼吸着新鲜空气,和稀饭的小伙伴们做着自己喜欢做的事,那感觉……(自行脑补吧)我珍惜每一次和你们相聚的驴行,珍惜每一次和你们相聚的时光,每每想起,留下的总是快乐的珍贵的记忆。下一次驴行我们依然不见不散......                                                                              菜籽著

支持!欣赏!  详情 回复 发表于 2014-9-26 08:59
漂亮~  详情 回复 发表于 2014-9-25 14:20
还整个“菜籽著”,文豪啊,还是土豪  详情 回复 发表于 2014-9-22 19:18
好活动  详情 回复 发表于 2014-9-22 11:50
这季节多雾,堪南方媲美。  详情 回复 发表于 2014-9-21 00:43

评分

来啦~还没休息呀?  详情 回复 发表于 2014-9-20 22:34

帅气支持

哈哈 华年帅少也来啦,都是夜猫子呀,还没休息~  详情 回复 发表于 2014-9-20 22:39

基建办 发表于 2014-9-20 22:27

来啦~还没休息呀?

华年帅少 发表于 2014-9-20 22:33
帅气支持

哈哈   华年帅少也来啦,都是夜猫子呀,还没休息~

支特

谢过北方大哥~  详情 回复 发表于 2014-9-21 11:10

这季节多雾,堪南方媲美。

恩恩 负离子含量高~~~  详情 回复 发表于 2014-9-21 11:10

北★方 发表于 2014-9-20 23:39
支特

谢过北方大哥~

猎影霞客 发表于 2014-9-21 00:43
这季节多雾,堪南方媲美。

恩恩  负离子含量高~~~

应该算 有氛围的活动好照片,区分一下多好。  详情 回复 发表于 2014-9-21 12:34

菜籽libra 发表于 2014-9-21 11:10
恩恩  负离子含量高~~~

上张该算 有氛围的活动好照片,一致的眼神,脸上的细节和影纹,暗背景的衬托。区分一下多好。

下一张相对就糊...可以考虑取舍。这样帖子感觉就完全不同了

哈哈 受教啦!当时照的时候随手拍的,当时没考虑那么多只是想把当时的感觉留住,不管什么样的照片,活动回来翻阅时,张张舍不得删掉  详情 回复 发表于 2014-9-21 15:21