首页

APP 下载 六只脚

周末闲逛计划-后城老掌沟溜车去

周末闲逛计划-后城老掌沟溜车去
周五(24日)晚八点,长陵停车场集合出发
经永宁、白河堡,十点半到后城,吃肉喝酒睡觉。
周六奔白草、三道川、老掌沟、金莲山庄、石片沟、三道川,晚上回到后城。
周日,从后城上山到二道洼,撮农家饭,买柴鸡蛋,愿意爬山的可以爬,我准备自行车上山的。下午打道回府。
看点:
1、后城的猪肉大棒骨香的不行,淳朴农家的柴鸡蛋不买不行。
2、从金莲山庄到石片沟,上次因为下雨路滑没有穿越成功,被当地农民嘲笑“车不行”,这次要雪耻。
提示:
1、车辆:是车能跑就行,包括摩托和自行,前提是你舍得造!
2、装备:对讲机、铁锹(必备,准备修路),还有拖车绳(越粗越好,细钢丝的不要)。电台频率438.700,气温低需要多备电池。
3、衣服:按零下10度准备衣物,自备一顿简易午餐,周六中午山上喝着西北风野餐。
风雨无阻,铁定成行,去的需要周四前跟贴确认,需要先行预定吃和住。预算:不知道,花不了几个钱。

呵呵,传说中的沙发!

周末降温、下雪,去年的此时,我们刚进沟就翻车了

小心呀

够悬的

放心吧

这叫什么计划?穿越老掌沟,如果下雪坝头怎么上,对车辆的要求就是舍得造??晕

说着玩的,其实考虑到不会有车跟我们去的。

如果只是穿过老掌沟,什么车都可以过的,如果下雪了,翻坝基本不可能的,即使四驱车也非常困难。

明天我们只是过去溜车,能过则过,过不去就算了。

另外,我们队伍小而精干,三四个车而已,都是经验丰富的老手,有参加今年A-B越野赛的专业车手,还有职业修车专家,车辆装备也是应有尽有,去老掌沟娱乐一下,不会有啥问题的。

当然,危险和困苦的可能性还是比较高,所以并不想动员更多人参与,如果有人奋不顾身的要来凑热闹,我们欢迎,犹豫徘徊的就算了吧。哈!

刚看到,不好意思啊~8号有一个翁牛特的活动,有机会一起去吧~

好啊,啥活动?

越野E族的啊,地球人都知道啊,呵呵