首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 荒废的北斗洋,但景依旧在,滑草,烧烤,森林浴,嗨起来!

北斗洋生态旅游景区位于福州市北峰寿山芹石村与九峰村间。景区占地面积约25平方公里,这里拥有20000平方米福建最大的滑草场,你可选择坐滑草车或者穿上滑草鞋独自滑行。在这里还可体验户外攀岩,并可欣赏山中风光,这里有保护比较完美的景区风光,十几座大山悠然远逝,相映成大小瀑布,其中最大的瀑布高85米;“原始森林”内怪石嶙峋,树木茂盛,高大挺拔的树上还挂满了千年古藤。整体的山水游玩感觉不错,山水相间,树木相拥,到处峰回路转,树随山立,条条山涧饶山穿崖而过,水清如趣,动静浑然一体。
只可惜这么一片大好的资源,荒废了。当然,也少了门票钱!

看看这样的腐败程度,就可以想象有多败家了!
到达北斗洋,原先的烧烤区也都已经荒废,这倒是给我们提供了不少便利性。准备好水与食物,便可开干!

先生跟一夫哥已经上阵,升火准备啦!

这边女将也未闲着,在准备食材,该洗洗,该涮涮!

一夫哥,升火相当专业呀,什么,居然还有工具?

你在哪里,食物就在这里,等着好捉急呀!

找亮点吧,有一个相当高大上的玩意儿,画面太美,不忍直视!

洗净菜,才吃得放心嘛!

又一高大上的礼物出现了,德国黑啤!只能评价3个字:太腐败了!

熊熊大火已燃起。待到过火黑炭时,便可以进行烧烤啦,烤架都已经准备好了!