首页

APP 下载 六只脚

我还要T恤--------------------9月20-21号邯郸征服户外俱乐部雨后珍珠潭随笔

9月20--21号随邯郸征服户外俱乐部再次来到了河南最美的珍珠潭,由于是初秋,天有些凉了,本次活动报名人数不是很多,但俱乐部为了保证信誉,还是继续出行了,来前通过天气预报得知连着下了三天雨,瀑布的水量比旱季大了很多,景色也更美了,但路也更难走了,作为领队我这次犯了个致命的错误,忘记带绳索了汗。。。。一路提心吊胆,这种错误以后再也不能犯了!还好这里植被丰富有很多树藤,砍了几根藤条做简易绳索,十二分小心的将大家安全带去,安全带回。
       秋天的珍珠潭野葡萄,野猕猴桃,野山楂,野柿子各种知道的不知道的果实挂满枝头,是那么的诱人,我们一行10人在巅峰领队军衣、东江的带领下用时两天,不畏艰辛成功完成了珍珠潭大环线,于21号下午4点在“失联”两天后回到农家,痛痛快快腐败一会,然后踏上回家的路,并于当晚23点到家,一路大家欢歌笑语,互帮互助,让原本不太熟悉的朋友通过团队的协作配合,成为值得一生拥有的伙伴。下面让大家一起分享下我们的快乐时光

早晨6点我们到达平顶山市鲁山县,由于昨夜才下过雨,早晨的鲁山弥漫着一层晨雾,在日出的晨光下是那么的迷人

到达位于半山腰的千年古刹 文殊寺 时天空已彻底放晴,远山是那么的美丽

千年古刹 文殊寺遗址,这里有4株2880年的古银杏树,在初秋的现在枝头已挂满金黄的银杏果

虽说玩户外的都不信鬼神,但作为领队,我和东江还是逢神就上几株香,保个平安

离开文殊寺,驱车继续上行,大家来到了鲁山县四棵树乡平沟村,并在这里早餐,做出发前的准备工作

嘿嘿,我像不像吃货

大家满怀希望的出发了,这是我们遇到的第一个瀑布,水量之大让大家兴奋莫名,纷纷停下拍照,直到在我的劝说下,才恋恋不舍的离开,我告诉他们后面还有十几条瀑布比这个高的多大的多,当心审美疲劳。哈哈

雨后的路面湿滑无比,确实不好走

到达第二个瀑布,这时大家走了有40来分钟了,基本已经见汗,我们在此停留,让大家稍作休息
一路上朋友们都在讨论看谁先“失足”,看谁先“失身” 呵呵

10分钟的休息时间很快就过去了,大家继续上路,唉~有些兴奋过头了,哥又忘带绳索了,一路提心吊胆,一路叮嘱大家注意脚下,注意这里,注意那里

这是什么,为何叫男人树,嘿嘿,发挥自己的想象力吧

驴子们很兴奋

我们最小的驴友只要14岁

最大的老哥已经54了

一路前行,不知道谁先失身嘿嘿

大哥很陶醉啊,山泉是可以喝不过您喝的这个好像不干净吧

一次很开心的旅行,嗨到爆  详情 回复 发表于 2014-9-23 18:02