首页

APP 下载 六只脚

[户外摄影] 【探路者】九月活动驼峰岩场岩壁舞者

攀岩运动也属于登山运动攀登对象主要是岩石峭壁或人造岩墙。攀登时不用工具,仅靠手脚和身体的平衡向上运动,手和手臂要根据支点的不同,采用各种用力方法,如抓、握、挂、抠、撑、推、压等,所以对人的力量要求及身体的柔韧性要求都较高。攀岩时要系上安全带和保护绳,配备绳索等以免发生危险。
自然攀岩可单人攀登,也可几人组成相互协助攀登.人工攀岩的比赛场地可根据选手的技术需求,调整岩壁支点,选手在攀登中不得借助外力,以最先到达目的地者为胜。
     攀岩者为岩壁舞者,在立直的岩面上用身体的各个部位做出各个不同的动作,向上攀登。好似舞者一样在岩壁上翩翩起舞。攀岩者是一种挑战,观者是一种力与美的享受。
    九月6日东北户外联盟在铁岭驼峰岩场就上演了一部攀岩、力与美、岩壁舞者的大片,有幸我参与了活动,来看看东北户外攀岩舞者的风采吧
吉林白山深蓝

铁岭路营儿子小陆攀岩新星

有幸参与其中但我没有参加比赛,参加了体验 没有我与岩壁的亲密接触也还是有照片的

休闲的时候也是大伙最开心的时候,多坐在一起聊聊户外、虽然我们来至不同的城市,但兄弟友情却很深厚。

看看我们的营地吧

合影留下我们美好的回忆

该贴已经同步到 鹰之队-风行的微博
攀岩的活动就是让人驻足啊。

力与美 富有激情的运动  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:21

白马飞飞 发表于 2014-9-24 21:25
攀岩的活动就是让人驻足啊。

力与美 富有激情的运动

{加油}

{加油}