首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 组图这几年小兴安岭的不同季节美景,我很喜欢这个地方。。。相信你也会喜欢 ...持续更新中。。。。

第一次到绿野,得于旺旺的呼喊,一直以来我工作性质属于很忙碌的那种,几年前是空中飞人,几年后终于“安定”,但是内心始终无法安定,每一年至少要去2个地方。多数都是自驾为主,忙里偷闲第一次在绿野发帖,还望大家多多包涵,现在属于上班时间,还行今天能有点空,于是想在这里跟大家专门分享一下我5次去小兴安岭不同季节的美景。其中照片有单反有卡片有手机,我个人绝大多数都是手机行天下,单反不是贵,用东北话说是:死啦沉

此贴主要是小兴安岭的照片跟一些简单游记,各位要是想去,可以问,我知道的会一一回答。
先发一些我去伊春库尔滨看雾凇的一些照片,我有个家在东北,所以每次回去都是跟岳父岳母一家人自驾出行,我个人一回去就喜欢往小兴安岭钻

psb (20).jpg (83.65 KB, 下载次数: 17)

库尔滨雾凇

库尔滨雾凇

psb (19).jpg (55.65 KB, 下载次数: 10)

psb (19).jpg

psb (18).jpg (55.87 KB, 下载次数: 14)

psb (18).jpg

psb (17).jpg (85.31 KB, 下载次数: 12)

psb (17).jpg

psb (15).jpg (83.65 KB, 下载次数: 15)

psb (15).jpg

psb (10).jpg (61.25 KB, 下载次数: 19)

psb (10).jpg

psb (9).jpg (84.1 KB, 下载次数: 18)

psb (9).jpg

说是人品,第一次看见雾凇,无比的兴奋,但是郁闷也来了,-41度的低温,叫我这个南方人在热情我也就最多5分钟,
但是当我遇见一哈市的爱好摄影的哥们儿时,他告诉我他来了8趟,就遇见这一次,一定要拍个够,我说我第一次来就看见了

为什么开头选用冬天的小兴安岭,我喜欢东北的冬天,漂亮。。。。干净

我也去拍过,很美,值得一去。。。。。{加油}

刚刚送走外国客户,才回到公司,这几天有时间了我慢慢整理  详情 回复 发表于 2014-9-24 22:16

☆凡星☆ 发表于 2014-9-24 16:10
我也去拍过,很美,值得一去。。。。。

刚刚送走外国客户,才回到公司,这几天有时间了我慢慢整理

你呀最好快点,俺都等不急啦,  详情 回复 发表于 2014-9-25 12:47

CHL0710 发表于 2014-9-24 22:16
刚刚送走外国客户,才回到公司,这几天有时间了我慢慢整理

你呀最好快点,俺都等不急啦,

呵呵,我会的,给点时间,这几天陆续国外客户过来验厂,我自己又要出差,今天早上出去,现在刚刚回来,我会把这个帖子更新完整的。最起码不会叫你失望  详情 回复 发表于 2014-9-25 17:01

黑河。守望者 发表于 2014-9-25 12:47
你呀最好快点,俺都等不急啦,

呵呵,我会的,给点时间,这几天陆续国外客户过来验厂,我自己又要出差,今天早上出去,现在刚刚回来,我会把这个帖子更新完整的。最起码不会叫你失望

第一次去小兴安岭得于看见岳父的户外照片,当时眼睛都看傻了怎么会有这么美丽的地方,从此也知道了,在黑龙江,这叫 五花山

psu (7).jpg (64.48 KB, 下载次数: 24)

psu (7).jpg

psu (3).jpg (171.05 KB, 下载次数: 17)

psu (3).jpg

第一次去小兴安岭,跟岳父岳母还有其它人去的,刚刚同事电话晚上有事,稍后继续更新