首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小女巫依依

[户外轶事] 武依依流浪日记(附各地逃票攻略、线路攻...

回帖奖励 958 绿点 回复本帖可获得 1 绿点奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)
老特 发表于 2014-9-24 23:24
真糊涂假糊涂

这得问那谁家的小谁去,呵呵。。。

谁家的谁去四姑娘山了.  详情 回复 发表于 2014-9-26 13:16

正经想玩儿 发表于 2014-9-26 11:49
这得问那谁家的小谁去,呵呵。。。

谁家的谁去四姑娘山了.

做个标记,以后细看.

楼主真厉害,赞一个

8月26日 鳌太第三天

早6点起床,7点50出发,
开始一段都是很大的爬升,简单的说就是沿着营地旁边的山坡往上面爬,山坡上有小路,找到入口就很明显了,

沿着小路向上走到山梁上,在向左手方向走,可以看到一个遇难者纪念碑,(大部分人应该知道一个道理,和死人有关的都不要把自己拍进去哦,这样不吉利)

接下来的路就是在这个纪念碑的后面,全是平i路和小爬升,经过几个山之后,是一片松树林,穿过松树林就是营地了。

13点50分到2800营地,开火吃饭,大雨大雾,决定扎营。营地右下方(就是往回走的方向)有明显小路通向松树林,那个就是去打水的地方,大约几分钟路程。

昨天晚上开始难受,有点感冒的迹象,嘉诚晃悠到其他队伍中间,要来了感冒药和消炎药.....各种感谢哦。
那天不舒服,后来打水的工作就交给了一月和嘉诚,一月早上还早就起床打水去了,嘉诚还是照例煮了大米粥,一月坚持吃了挂面,我是一样来了一点,嘻嘻。

早上一开始,一月就很勇猛的走在了前面,事实证明,这一天,一月的状态都很好,一直走在前面。
须菩提大哥一如既往比我们几个快,只是今天他选择了等我们三个。我成了四人小队伍中当之无愧的拖后腿。
最恶心的事情是,走了4小时之后,遇到一个帅哥,竟然说他的目标是超过我们,然后就不走了....各种想要哭死的感觉。超过就超过呗,何必说出来呢......

大约下午1点多,我们来到了2800营地,此时感觉很累,商量后由一月拿水袋去打水,因为西菩提大哥说近处的水源地上厕所的人多,我们选择了去远处的水源的,我和嘉城开始准备扎营和做饭,此时已经开始起雾,几分钟后也下雨了。手台联系得知其他小伙伴也都陆续进入松树林。过了30多分钟,一月还没回来,须菩提大哥提出去找他,说是这个找水的路要是走远了,容易走到有野兽的地方,后来须菩提大哥就跑去找一月了,大约2点多,他们才回来,后来也去看了近处的水源,水本身是没问题的,还是建议大家去近处的水源,远处的水比较小而且远。
他们回来以后,我们就一起吃了饭,又是五六锅的面条和小白菜。
吃饱喝足之后,一月就跑帐篷里看书去了,嘉城还是满营地跑又是聊天又是拍照。

晚上的时候,大家都跑出去看日落,虽然一直很难受,听到大家开心的声音还是忍不住跑出去嘚瑟了一圈哦。还拍了一张堪称经典的绑架照片

第三天就这样疲惫而快乐着,寒冷而温暖中度过啦

我的帐篷,是别的队的小伙伴拍的

赞511

支持依依