首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 驴之途俱乐部.某著名饮料公司溯溪拓展活动回顾贴

这一大早,辛苦的领队们已经把所有装备搬到上车地点了,我也劳动了,帮领队们买早餐。嘿嘿!
所有人员到齐,光头大佬开始介绍俱乐部,活动细节,工作人员介绍,哎,这些略过。。略过。。

这可不能略了哈,安全知识,操作装备,认真听讲,不许想你的男女朋友。。。

各种装备穿上,安全带系好。各种激情浩荡的口号喊完,终于终于出发。。那心情,就跟当初一心想见男朋友的心情是一样一样的、、、(伦家第一个男朋友是网上认识的,好羞涩。网上不可靠,导致现在还没嫁出去,哎,小伤感,废话不多说了。。。)
尼玛,那么热,还得走接近20分钟的路程才到,坑姐了吧,事实证明好东西值得努力,值得付出。。
到达目的地安全工作再次做好

热身工作来起

小队分好了。。。

我说,你们玩这么嗨,跟我商量了吗,等我了吗,要求合影!!!灰常生气。弱弱问一句,水里凉快吗,我来了。。。
照片里终于有我了,那个穿黄色救生衣的是我。注:第二个黄色救生衣是我,我是女生,屌丝气质的女生。。。待字闺中哦,继续害羞中
你这么跳水,你妈知道吗?采访下:嗨不嗨皮!!!

你英勇矫健的身姿我还没拍到,你怎么就下去了
帅气的落水
神龙摆尾的造式

看姐飞檐走壁,请不要问我叫什么,如果一定要有个称呼,请叫我王大,本有个灰常温文尔雅的名字,女王大人!一不小心就被那群粗鲁的小伙伴叫成“王大”,你妹的王大!!

回去的时候下大雨了,水也涨得很快。30几个人啊,冒着暴雨前行,那场面,杠杠的,别提多痛快,那场面,别提多浪漫,一群人,热热闹闹的,本不认识的一群人,你馋着我,我扶着你,互相提醒着对方,小心脚下,不要摔倒,来,我拉着你!这就是人类的本性,是善良的。只是在大都市,你不得不把善良伪装起来,故作坚强,刀枪不入。待你回归自然,一起对抗大自然的时候,大家都是团结的,让人不由得互助互
小姑娘是勇敢的,当她回去看到自己可以如此勇敢,在自己的人生中添了精彩的一笔。在以后的日子里,要勇往直前,相信你,看好你哦~~~

最后送上俱乐部的旗子,驴之途户外,值得你拥有!哈哈
期待下一次更加有趣的活动,更加深层次的认识自

玩的太帅了,这个,最喜欢了

支持一下

{抱抱}{抱抱}