首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 白浪滩第5季 -------露营小记

序:又是很久很久没写过作业了,记得以前每次出行回来都会写上几个文字,也没有刻意说要叙述一件事情,心里只是想着,留几个字,几张图片,等自己老去的那一天,能有些许回忆的东西……,无奈,奔于生计,为自己找借口,没有时间,没有心情写东西,其实本是自己惰性太重罢了。又是一年国庆了,前段时间为准备出发云南的事情费心不少,终于在昨晚两点58分时把即将出发活动的事情搞定完毕。想着今天啥也不做,给自己放个假,慢悠着晃过一天,晚上发。然而也许是太兴奋的缘故,也许心里想的事情还是很多,早早醒来一个人坐在沙发上,发呆。还是为自己找点事情做吧,于是就有了此篇作业。

此行缘于猫,原本都已是夏末,而今年的海边之行,也已是嗨皮着连续了4季。猫说今年都没得好好的去过海边。每次看到我发的活动,都是心痒之,却不得跟,。好不容易这次把他们家的康哥拖出来,总也得要赶在夏天就要结束的时候去欢乐一把吧。好吧,一帮猫友臭味相投着喊着要出发咯。大海不管什么时候都不会让人生厌,每次面对大海,人都会有一种无言轻松和实实在在的惬意……

片段回放
……出发的前一天下午,猫,彪哥,小钟,丽丽一行,浩浩荡荡到菜市扫荡一堆烧烤FB物资,回到基地还得忙活切肉,腌肉。着实辛苦鸟。不过这帮人也着实不谦虚呀,回到基地还给我描述了一通买菜详细过程,如何如何的精心设计,细心观察,用心挑选,劳心搬回,搞得最后我都觉得十分问心有愧呀。就这样这帮姑娘由于心情实在是太激动,把买菜的钱每个人轮流算了7遍,最后,还是算错,啊哈哈哈……
…………出去防城过程,省略三万字,其中很多新闻不忍直播呀。
康歌说终于干到大海了,好吧,干到了……

以下图片让人极度烦燥,请不要说话

以下图片让人情绪不安

以下图片让你心情有所平复,期待下次快乐同行

烧烤,游戏,捕鱼,吃海鲜  当中还有很多逗逼的故事,同学信自己补叙吧……
End !

以上图片,如有不适播出请告知删除

美好点滴存众心,不要太介意,哈

国庆活动回来,好累,过两天开始每天写一篇作业才行,哈

活动真爽呀

好活动啊!支持下

还想去,可惜以后天气不允许了