首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 驴行南太行必备农家电话,帮您解决南太行食宿

王莽岭祥云客栈:小元电话13453601092
王莽岭营盘村 老五旅馆电话:13834329002
锡崖沟农家乐旅馆赵立科电话:15935070443 手机:13835690773
餐饮住宿停车洗浴 家庭避暑 美术写生锡崖沟董树乾 电话:13835641331
锡崖沟王江华 电话:13453636791
抱犊村:郭二红电话135 9871 4851
抱犊山庄王建云13949602874
马武寨宋老师 13663464064;
马武寨太行旅馆:宋小山,13409225945 清雅度假村 联系人:许玉娥 电话:13639639502 地址:陵川县武家湾清雅度假村
红豆杉大峡谷 联系人:路宽 电话:15513380757 地址:山西省晋城市陵川县马圪当乡双底榆树湾村
一线天客栈. 联系人:平 攀 电话:0356-6885413 地址:山西省晋城市陵川县马圪当乡双底村
.罗姐寨景区:罗姐寨山庄:秦国清13837343541,13633900483

十字岭白云龛白云山庄户老板15836191868.。0373--6804975 2:小壶口瀑布双底村郜老板13453644405.。15835697433 3:石板沟太行度假村李老板13623723060 4:太行山大峡谷桥上乡客栈张老板13994616282.。.0355--8661381 5:轿顶山庄赵老板15090326688.。0373--6700688 6:轿顶山新山庄部落宋老板15893883896 7:关山青石爽农家任老板13803736244.。13949648908 8:十字岭白云龛刘老板15993014513.。0373--6821322 9:云台 ...
辉县南盘村山妞农家院电话:18237359233,1349232191地址:辉县市黄水乡南盘村王莽岭——十字岭——高山垂钓
瓦泽沟瓦泽沟农家院,15936594308王海月15836149496武新堂地址:辉县市黄水乡韩口村
回龙景区九峰客栈,安平电话13462206462,地址移动信号塔旁边
马武寨 宋老师 13663464064;太行旅馆:宋小山,13409225945 马武寨农家饭店 万文喜 13663464086 13994722269
云台老董家 云台古道必经之处,老董家电话13569146764,信号不太好多打几次!
万仙山崖上人家地址:辉县市沙窑乡郭亮影视城电话:0373——6710428申建青
沁阳九渡果园度假山庄电话:0391——8971348,13839193723史老板
辉县市黑鹿河 贡水农家 任凤河 老师13523239792 杜美莲 13419858543

好贴 准备走南太行 请向导一位  详情 回复 发表于 2014-10-14 06:52
实在 驴友  详情 回复 发表于 2014-10-8 20:43
很实用~  详情 回复 发表于 2014-10-8 19:10
谢谢阳光,藏了。  详情 回复 发表于 2014-10-8 12:19
这个要收藏  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:54
助人为乐。  详情 回复 发表于 2014-10-7 20:05
楼主用心了。  详情 回复 发表于 2014-10-7 09:07
贴心楼主  详情 回复 发表于 2014-10-6 19:16
细心周到的阳光  详情 回复 发表于 2014-10-6 14:40
真的全面谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-6 06:27
很详细,实用,谢谢了!  详情 回复 发表于 2014-10-5 23:12
太激动了,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-5 22:45
有心人,  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:11
真是个细心的人哪  详情 回复 发表于 2014-10-5 16:49
谢谢朋友,真的全面。  详情 回复 发表于 2014-10-5 13:12
好全啊  详情 回复 发表于 2014-10-5 09:38

评分

网络转载

不是你的经历呀!  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:11

好全啊

感谢分享!

赞一个,收藏备用

支持

谢谢提供的信息,收藏了

谢谢分享啊

支持

忘却纪念 发表于 2014-10-5 09:38
好全啊