首页

APP 下载 六只脚

楼主: 玉米

幸福很简单——晓敏和蓝风的故事(原创)

平平淡淡才是真!

我有朋友在英国,有什么事情,你可以找他帮忙。

爱情,本就在一粥一饭之间

爱情有轰轰烈烈的乐章,但是更多的,还是一粥一饭,一针一线之间无言的默契。

就是不管在一起的时间多久,听到他上楼的脚步依然怦然心动,

就是下了班不管多累,也要亲手煮饭给他吃的快乐满足,

就是夜半醒来,发现自己的手握在另一双大手里的安定幸福 :)

This is my moment. This is my perfect moment with you......

一个不愿意做“逃兵”的人

我们自己都战胜不了自己,还谈什么其他呢?

我很佩服你的勇气和胆量,可是事实并非所有

的人都有与你一样的可以战胜自己的人,女人

的确如此,可以为了一个男人而放弃一切,但

哪个男人不知道能否给你一个爱的回应。

同意!

绝大部分男人都比较现实吧!

◎牛牛◎

感情本来就是没有办法衡量的东西

又不是买东西,明码标价,缺一罚十

比较明哲保身而言,没爱过也许是一种遗憾吧

爱过,走过,就不会后悔错过

This is my moment. This is my perfect moment with you......

也许有些人的付出是不为求回应的,伟大啊!

忘记回忆的我与纪念回忆的我,回忆里都没有你

期盼希望的我与失去希望的我,希望里仍没有你

没有那么伟大,关键是顾不了那么多了

呵呵,来不及了

玉米就象她原来的网名一样是个聪敏的女孩,大家放心好了,蓝风早就完完整整的属于她拉!

要想知道故事的结局,还要等一年后玉米学成归来的时候。。。

呵呵,故事里的事,说是也是,是也不是。

[blue]http://album3.chinaren.com/album/48/82/528248/118859.gif[/blue]