首页

APP 下载 六只脚

幸福很简单——晓敏和蓝风的故事(原创)

序。

时间真快啊,早上在他的臂弯中醒来,回想着两年多的每个夜晚都是在他怀里入眠的,禁不住对自己微笑,我是幸福的。

(一)

大学刚刚毕业,好容易找了个工作,就一头扎下去,诚惶诚恐没白天黑夜的干活。现在想想,那是我工作三年中最充实、学到东西最多的时间。这样的日子过了整整一年,然后我开始向往可以睡懒觉。于是,去了一家少儿美语培训中心。被面试的时候人家问我为什么要申请这份工作,我就老老实实的说,为了睡懒觉,还有可以自由支配自己的时间。看样子老美很开通,就这样我得到了这份工作。每天下午1点钟上班,备备课,到了5点半,讲一节课就可以回家,到家8点。这样晃晃荡荡过了半个月,开始觉得生活无趣,于是,拿出第一年所有的积蓄,买了一台电脑,开始了我的网上生活。就这样,我认识了蓝风。

怎么开场的现在已经记不太清楚了,反正是些无关紧要的话,但是有一句话我现在还记得,他对我说,晓敏,我希望我是你快乐时候的玩伴,悲伤时候的臂膀,遇到困难时的一道坚墙。看到这句话,我笑得上气不接下气,怎么也不肯相信这是出自一个快30岁男人的手里。一看就知道是一个不常聊天的菜鸟。

(二)

就这样,蓝风傻傻的开场赢得了我的信任,总该不会是个骗子吧,我心里偷偷想。后来,我最好的朋友去了日本留学。从机场回来以后,我就开着QQ发呆,心里毛毛的,说不清是对朋友的不舍,还是对自己前途的茫然。那天,蓝风也在线,要我的电话号码,理由就是“让你知道北京人有多好”,我被逗笑了,想想也没什么,隔着这么远,总不会吃了我。于是,这个疯狂的家伙就打着长途给我放了一首《至少还有你》,眼泪就忍不住流了下来。

蓝风第二次给我打电话的时候已经是一周以后的晚上了。我已经迷迷糊糊开始做梦了,他居然打电话给我,只是为了让我听听海的声音。他问我“晓敏,你愿意和我去看海吗?”

(三)

我还能做什么,还能说什么。于是,我站在了北京站的出口,看到了我想象了很久蓝风的笑容,和我想象的一样让人温暖。

我如愿以偿的看见了大海,9月初的海边,已经没有什么人了,很清静。我们一起在海滩上追逐着浪花傻乐,互相比着看谁可以先吃掉一只大螃蟹,(当然,大的那只一定是给我的。他说,喜欢看我和螃蟹斗争的样子),晚上偷偷跑到海边听潮声起落,(他说,那是大海给沙滩的情歌)。

(四)

命运总是喜欢给我一点点小小的玩笑,当我遇见蓝风的时候,他已经在一个婚姻里面了。对于那个婚姻幸福与否,我想我没有什么发言权。虽然它不是因为我而走向终点,我想她也一定是怨恨我的吧。在我离开北京的时候,已经对自己说永远不再见蓝风了。但是当我看见这个家伙站了整整10个小时的火车,满脸胡子茬憔悴地站在了我的面前的那一刻,我所有的保护都以溃不成军。在他怀里,眼泪就这么不听话的流了下来,“晓敏,再也不要离开我了,好吗?”。

(五)

就这样,我辞掉工作,到了北京,和蓝风一起生活。理由只有一个,不能让他一个人面对那么大的压力,这一次,我不做逃兵。

This is my moment. This is my perfect moment with you......<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 玉米 on 2002/09/06 15:45.</EM></FONT></P>

嘿嘿,敢爱敢恨,性情中人.俺喜欢.真实的一面.普通人的生活.

做个永远开心的小猪猪!

做人要诚实,正直,有责任感!

nice shot!期待有下文

——————————————————

[blue]战死的时候,是否想起最初的理想?[/blue]

现在的好男人不多了,玉米你要珍惜。

呵呵,是呀是呀,有机会就上吧。

[blue]http://album3.chinaren.com/album/48/82/528248/118859.gif[/blue]

鼓励原创作品!

欢迎您,有事没事常来聊聊!

古老的问题,爱我和我爱的人?选择——不能贪心的说都要啊!

忘记回忆的我与纪念回忆的我,回忆里都没有你

期盼希望的我与失去希望的我,希望里仍没有你

爱情很美、现实很残酷。。。。。。

你的爱情很美,但我对它不抱任何希望,我也无法向其他人那样说一些安慰的话。当然,你并不需要别人的任何看法。因为他只是你自己的幸福。

两个相爱却又不能在一起的人最大的敌人不是外来的阻力,而是你们自己。

如果这是你自己的经历,我希望你的勇敢能使它成为一个例外。

!安心 !

无。

哪里有下文呢,

接下来就是平平常常的日子

日出日落,简单而快乐:)

This is my moment. This is my perfect moment with you......

爱吧,别后悔!----给爱着和被爱的人

当爱无欲无求的时候是最完美的状态,当彼此都在这种状态里的时候,请你们一定要珍惜!珍惜!不要浪费哪怕一分一秒的时光,要用十二分的温柔对待他(她)。但是没有哪个人的爱会永远无欲无求的(别和我强嘴你的爱永远无欲无求啊!),所以当你爱他(她)之初就该准备着对方的索取也就是你会为此而付出,甚至毫无回报!你准备好了吗?那就爱吧!祝愿疯狂爱着的人们无怨无悔!