首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 做个安静的女子,简单就好

一直以来其实自己都是个安静的女子,喜欢在静静的黑夜,上此网,听点音乐,静静的欣赏一段文字,静静的看些过去,静静的想些未来,喜欢独处时的静怡。
可是现在,朋友都说我是个闹腾的孩子,太能闹了,我是不是故意?还是本身眉宇间流露的一种习性?我是否还习惯在黑夜安静下来?是否还习惯一个人静静的回忆过去?静静的想些未来?
其实一个安静的女子,一定是祥和和美丽的。即使没有雍容华丽的外表,但是,一定会流淌出一种淡雅简约的气质,给人一种愉悦的享受。
做个安静的女子,一个与世无争的女子。与人无争则人安,与事无争则事安。也许做个这样的女子时,谁都无法伤到一颗晶莹剔透的心。安静的女子,如水一般的婉约,如红酒一般的浪漫。经得起岁月的考验,沉淀的时间越久,更是风情万千,更是美丽淡然。
也许在人群中你无意间看到她,你会发现她是那样的平静、矜持、淡漠,甚至冷峻,也许还会有一点点忧郁,这时也许你会觉得她是另一种人,是你不曾了解的一类人,很神秘,不熟悉,不能游刃有余把握,独立的,仿佛来自遥远的世界。而如果她在你身边坐下来,开始说话,或者开始微笑,你又觉得很亲切,很温情,仿佛一触即热,可感,可触,散发着温度,一种实实在在的妥贴,唤起你心灵深处对于温情的久已遥远的记忆。
做个安静的女子,如花,如水,如云,如风,如一切,简单而美丽,尽情绽放自己的活力。
做一个安静的女子,在闲庭掂花的时光,可以静怡的跟影子对话。和这样简简单单的生活。每一次沉醉的梦幻,漂浮在云端,竟是那么的魅惑,无力抗拒。
安静地行走,安静地停留,安静地说话,安静地沉默。
安静,是一种气息,似柔若游丝,方触手可及;安静,是一种情调,与心念有关,随温暖同在。
安静,是一种真谛,因为真实,因为习惯,所以沉迷。

靓妹子,尽展温柔一面  详情 回复 发表于 2014-10-17 16:23
  白落梅说:“最美的女子,应当有一种遗世的安静和优雅。无论什么时候,无论何种心情,她都能让你平静,让你安心。这样的女子,应该有一处安稳的居所,守着一树似雪梨花,守着一池素色莲荷,缓慢地看光阴在不经意  详情 回复 发表于 2014-10-17 14:17
好文采、好气质、好女子!!  详情 回复 发表于 2014-10-17 14:00
好文采、好女子!!赞一个!  详情 回复 发表于 2014-10-17 13:59
好文采、好女子!!赞一个!  详情 回复 发表于 2014-10-17 13:59
英姿飒爽女汉子  详情 回复 发表于 2014-10-17 13:59

评分

我也要做个安静的男子

我看好你  详情 回复 发表于 2014-10-17 13:41

还有我,我也要做个安静的男子!

走你  详情 回复 发表于 2014-10-17 13:41

放飞心情走向自然,做一个安静的女汉子

哈哈哈,对对,女汉子  详情 回复 发表于 2014-10-17 13:41

熊某 发表于 2014-10-17 09:17
我也要做个安静的男子

我看好你

果果冻冻 发表于 2014-10-17 09:49
还有我,我也要做个安静的男子!

走你

彭城聊客 发表于 2014-10-17 09:58
放飞心情走向自然,做一个安静的女汉子

哈哈哈,对对,女汉子

这是哪个大美女呀,还有我们存在的空间么~~~~~

你存在,我深深的脑海里。。。  详情 回复 发表于 2014-10-17 13:44

心动151209 发表于 2014-10-17 13:41
这是哪个大美女呀,还有我们存在的空间么~~~~~

你存在,我深深的脑海里。。。

英姿飒爽女汉子