首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 20141018阿迪达斯戈尔特斯说走就走沈阳站辽阳雷达山极限户外游记

戈尔特斯阿迪达斯 沈阳站说走就走大型户外活动 选中雷达山 我们辽阳的首山身为一个辽阳户外我非常的自豪与高兴 有点小兴奋。大早上五点多起床就开始收拾一些要用的装备,订好了七点去站前接站接送外地的领队。也让外地的领队们感受一下我们辽阳户外的热情与奔放,与此同时我们一行望幸福两口子老李大哥两口子早早的到达了客运站附近等站。等了而是来分钟我们一行十几个人出发奔往碳素 厂站点集合前往清风寺参加活动。
八点左右我们极限的队员们纷纷赶到现场有扛旗的,拿东西的大家争先强后的干活让我倍感欣慰。到达现场更是让大家感觉气氛融洽大家开始发放队牌,现场白雪大哥和月姐组织的现场非常到位大家也纷纷就绪。说起活动那必须要说说我们 绿野的第一大美女版主 紫月 我月姐了 魅力无限的的主持风格 调动起现场所有户外人对绿野的激情,看看图片上那些人脸上的绿野两个字就可以了解到现场的气氛了,那是红旗招展 人山人海 各种旗帜漫天飞舞,更是吸引了很多摄影爱好者,这次我才知道辽阳的大炮原来是那么的多,更有首山电视台的现场为我们把这场精彩的活动记录下来。 活动安排更是节奏有序 一点不乱 那么多人能把活动调动起来那不是一般人可以的。在家下的功夫可想而知。还有就是 阿迪达斯 跟戈麦斯厂家的大力赞助的海量奖品调动现场户外人的心是跌宕起伏 看看现场的气氛。还有扁带牛人的NB技术让人叹服我是服了 应该叫 陈辉 我想问问你是不是以前练杂技的啊 技术那不是一般的高,还有就是 戈麦斯厂家代表 阿迪达斯厂家代表现场做游戏派发礼品 那也是趣味性十足 让我们在开心的时候得到奖励的同时也了解了一般户外装备我们所不了解的装备特性。中午清风寺也为我们劳苦功高的服务组人员安排了一顿斋饭 ,遗憾的是我没吃到 其实我想吃  因为别人给我带饭了 我不好意思不吃 。。。哎 阿弥陀佛。。。。最后爱茤在这里祝福 阿迪达斯 戈麦斯 大卖 生意越来越好 赞助越来自然就越多老实人师傅身体健康,技术越来越高,我月姐越来越漂亮,越来越迷人,让我白雪大哥永远听从指挥。各地区户外团队越办越好 越做越大。 期待下次活动。

第一张好  详情 回复 发表于 2014-10-20 11:32
{吻一下}{吻一下}{吻一下}{吻一下}{吻一下}

极限在阿迪达斯说走就走的户外活动中 充分展现了自我的风采,大赞,极限户外我的最爱,超支持。加油!  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:26

{51}{51}

GXM2327350 发表于 2014-10-20 10:18

{51}好好玩,额喜欢

欢迎你积极才加户外活动。。  详情 回复 发表于 2014-10-20 15:31

爱茤 发表于 2014-10-20 10:05

极限在阿迪达斯说走就走的户外活动中 充分展现了自我的风采,大赞,极限户外我的最爱,超支持。加油!

希望我们极限户外越来越好。。。  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:38
10.18日是我难忘的日子,极限户外俱乐部群主爱多和领队三带我们参加了大型户外活动,让我们更多的了解户外,爱好户外运动!看见了老实人带着大家溜索,开心快乐的一天,过的好快!我爱极限户外,我爱喜欢户外的群友  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:33
极限极限,极限你最棒  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:29

极限极限,极限你最棒

极限的每一个队员也是最棒的为了极限户外大家一起加油。  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:39
极限的每一个队员也是最棒的为了极限户外大家一起加油。  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:36

10.18日是我难忘的日子,极限户外俱乐部群主爱多和领队三带我们参加了大型户外活动,让我们更多的了解户外,爱好户外运动!看见了老实人带着大家溜索,开心快乐的一天,过的好快!我爱极限户外,我爱喜欢户外的群友们!我的愿望是,全民都运动起来吧,都去户外锻炼身体吧!

极限户外也爱大家希望大家在极限户外外的专业玩的开心。  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:35

刘禹鑫 发表于 2014-10-20 10:33
10.18日是我难忘的日子,极限户外俱乐部群主爱多和领队三带我们参加了大型户外活动,让我们更多的了解户外 ...

极限户外也爱大家希望大家在极限户外外的专业玩的开心。

{51}{51}