首页

APP 下载 六只脚

[说走就走报导] 【阿迪达斯户外#说走就走#主题活动-沈阳站】携手戈尔共同赞助雷达山溜索活动--辽阳首山行

2014年10月18日,作为绿野户外网绿野户外论坛辽宁葫芦岛版块的版主,受邀参加【阿迪达斯户外#说走就走#主题活动第三站-沈阳站】 携手戈尔共同赞助雷达山溜索活动.一次快乐的辽阳首山行,把这次活动做一下简单的记录,这是一次不一样的户外体验.
     18日早晨,按规定的时间到达集合地点,沈阳北站北广场.接站的车已经到了,本次活动的负责人紫月亲自来接站.上车后发现到的人不多,过了一会,紫月清点了一下人数,说人到齐了,可以发车了,来接我们的是54座的大巴,可以只有十几个人,作为户外驴头看到这样情形,首先感觉到的是资源浪费啊.紫月解释说,本来在沈阳集合的人不少的,可我们辽阳鹰之队的三主动提出在辽阳各站点接站,很多参加活动的都直接去辽阳了.活动刚一开始,还没见面,就体会到了东道主的热情.

大巴出沈阳市区,经苏家屯收费站上高速,首山收费站下高速,顺利抵达本次活动地点,辽阳首山清风寺.

好!  详情 回复 发表于 2014-10-23 09:01
精彩!希望下次我也能参加!  详情 回复 发表于 2014-10-22 17:57
一次很好的活动,希望有机会也能参加  详情 回复 发表于 2014-10-22 16:40
精彩活动.分享  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:47
好活动,支持。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:30

下车后,看到很多提前到达的版主们已等候在清风寺前,绿野总部的朱总及其他负责人、赞助商代表也和我们同车抵达,受到大家热烈欢迎。我和朱总以前就熟悉,但辽宁版的其他版主很多是第一次见到朱总,大家的热情是必然的了。朱总说每次来辽宁对大家热情的都有点怕。看到无盐说,朱总来辽宁,一是怕酒,二是怕女人,当然是玩笑。不过我知道,朱总为工作,什么也不怕的。

无盐一手夸一个啊!  详情 回复 发表于 2014-10-22 06:53

进入活动现场,场面真是热烈.活动分为活动组和观众组.观众组可以现场发微博、微信参加抽奖,我是活动组成员,不能参加抽奖,为感谢阿迪达斯公司,戈尔公司对活动的赞助,为我们参加户外活动的驴友提供的优质产品,我还是在现在拍了公司的品牌标志,发到了微信朋友圈和微博上

活动正式开始,活动由紫月主持,绿野户外网绿野户外论坛各版版主做自我介绍,绿野网,赞助商、活动组代表讲话,本想多讲几句,但看到活动进程不允许,就简单的介绍了一下。

活动的下一个环节是走扁带体验,由全国著名扁带高手——陈晖,分享走扁带的快乐.06年9月,陈晖在北京密云白河峡谷,成功的进行了高空走扁带高度30米,跨度25米。成为中国高空走扁带第一人。扁带看似简单,站上去一试,没练习过的根本不行。

阿迪达斯公司、戈尔公司的代表,对他们高科技产品做了介绍,其中有一个我们活动组版主们的互动环节,要求回答问题时站在盛有半盆水的水盆里,以检验鞋的防水性。我当时穿的是骆驼牌鞋,站在水还可以,不过和现场阿迪达斯的登山鞋可无法相比,在同伴的帮助下,回答对了问题,得到了戈尔的一个小背包,不过回来去沈阳的时候被朋友夫人给要去了

临近中午,按会议安排去,午餐去清风寺吃素斋,清风寺为非商业开发寺院,吃的是正宗的素斋简餐。因不太懂吃素斋的规矩,一点也不敢乱动,不说话,自助式,吃了一碗饭、一个馒头、两个炒素菜、一碗汤,,吃的干干净净,吃的很舒服,没有敢拍照。

活动的高潮到了,午餐后登上上雷达山,溜索活动开始。溜索惊险、刺激,不用详细描述了,只有真正体验过才会知道是什么感受

溜索结束后下山,是抽奖活动品都是阿迪达斯公司和戈尔公司提供的,活动组的50名人员人人有奖。首先发了30个在活动群报名申请的帐篷灯。因但是在群里是最后一个报名申请要灯,没有明白当时要求,回来还为该灯写了测试帖,这是后话了。灯很好,很喜欢。

接下来的抽奖,我对抽奖素无感觉,很少中奖,不过这次是参加抽奖的50人,人人有奖。奖项从末等奖开始抽,我说这样我有优势了,因为抽到我不容易啊。其实对大家来说,概率是相等的。结果是我第42个被抽出来,得了个阿迪达斯背包,算是幸运了,活动嘛,开心才重要。然后大家合影留念,活动圆满结束。

活动结束后,因有事和绿野总部的朱总等一起乘车返回沈阳,在车上和朱总谈了很多,朱总讲了网站的发展,网站版块的管理,户外活动的组织,备案领队、核心领队的申请,赞助的申请等很多问题,受益非浅。
      最后,感谢紫月、老实人、三、小野丫头儿、阳春白雪以及很多我还不知道名字的辽阳鹰之队的驴友们,谢谢你们的辛苦付出,感谢阿迪达斯公司、戈尔公司的赞助,是你们的努力让我们绿野户外网辽宁论坛的版主们、让参加这次活动的团队有了一次开心快乐的辽阳首山之行。